У меня есть 2 российских заграна. В одном из них есть Шенген, в другом нет. Лечу из Черногории в Италию, авиакомпания просит сделать check-in online, причем это лоукостер, так что чек-ин в аэропорту стоит 20 что ли евро. Проблема в том, что авиакомпания (Wizzair) просит указать номер паспорта, по которому я собираюсь лететь. В Черногорию я въехал по одному паспорту (в котором нет Шенгена), а в Италию, конечно, собираюсь лететь по паспорту с Шенгеном. Поделитесь опытом, как в этой ситуации быть? Какой паспорт указывать при электронной регистрации? Мои опасения в том, что черногорские пограничники могут не выпустить по паспорту с Шенгеном, потому что в нем нет отметки о въезде к ним в страну. Скажут, мол, у вас тут указан номер паспорта, который к нам в страну вообще не въезжал. Но если указать тот же паспорт, по которому я въехал в Черногорию, то у них может возникнуть вопрос: "Где виза?". А даже если у них не возникнет и они выпустят, то при посадке в самолет или уже в Италии на паспортном контроле может возникнуть проблема, почему указан паспорт при регистрации, в котором нет Шенгена?
В общем, подскажите, какой паспорт указывать при электронной регистрации в таком случае и почему?
Спасибо большое!