Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
WES.T писал(а) 18 июл 2018, 20:03:В налоговой мне сказали что печати не будет в книге учета доходов и расходов.
WES.T писал(а) 18 июл 2018, 20:03:Я ИП на патенте, декларация нулевая, все доходы - в книге учета доходов и расходов.
И что мне делать, скажите пожалуйста?
Я еще перед подачей документов подозревала что будут проблемы, мне даже на платной линии не ответили что делать в моем случае (мол, читайте список документов для ИП, а мы ничего не знаем)
В налоговой мне сказали что печати не будет в книге учета доходов и расходов.
Мне остается:
1. Подать документы повторно вместе с книгой доходов и расходов, но есть ли смысл если печатей на ней все равно не будет?
Или -
2. Единственный способ (совсем радикальный!) получить визу - переводиться на другую систему налогообложения чтоб декларация была?
elyadzh писал(а) 19 июл 2018, 11:06:Спонсором моей поездки выступал папа.
elyadzh писал(а) 19 июл 2018, 11:06:WES.T писал(а) 18 июл 2018, 20:03:
Возможно, я не совсем поняла вашу проблему с патентом, но, недавно я получила туристическую визу на полгода.
Спонсором моей поездки выступал папа.
Папа как и Вы - ИП и у него патентная система налогообложения. Он мне сразу сказал, что выписку из налоговой он мне не сможет дать. Так вот, в качестве его финансовой состоятельности я подавала следующие документы:
- Выписка о движении денежный средств со счета ИП
- Сами патентные бумаги (за 2017 год и за часть 2018 года) + Приложения к ним + Обязательно Чеки из банка (потому что там показывается, что он действительно оплатил свой патент)
- Выписка о движении денежный средств со счета физического лица
Естественно, я потом на все документы (даже чеки) был сделан перевод на русский язык.
WES.T писал(а): И след. раз захвачу книгу учета доходов и расходов.
WES.T писал(а):главная причина - отсутствие поступлений. И если бы они были бы - возможно результат был бы другим
Ведь мне же прямо написали - на ваш счет не поступали деньги. Они ж не написали - вы не предоставили налоговую декларацию / бумаги о подтверждении дохода
Moon River писал(а) 18 июл 2018, 20:08:Если бы Вы в этот раз дали даже не заверенную книгу, показали соответствующие операции по счетам, дали пояснения, результат рассмотрения Вашего заявления мог бы быть другим.
WES.T писал(а):И след. раз захвачу книгу учета доходов и расходов
WES.T писал(а) 19 июл 2018, 19:15:И на какие деньги я летаю в Европу время от времени если "нет дохода"?
zerokol писал(а) 23 дек 2006, 18:35:Если вы получили отказ в выдаче вам визы Великобритании и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы
В этой теме можно посоветоваться:
- что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы
- обсудить причины отказа в визе
Marussya2010 писал(а) 13 авг 2018, 16:57:bolokr,zerokol писал(а) 23 дек 2006, 18:35:Если вы получили отказ в выдаче вам визы Великобритании и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы
В этой теме можно посоветоваться:
- что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы
- обсудить причины отказа в визе
bolokr писал(а) 14 авг 2018, 02:31:К сожалению, скан сделать не удасться, т.к. я выбросил письмо с отказом, чтобы ничего не напоминало о выброшенных на ветер 176 Евро.
bolokr писал(а) 13 авг 2018, 16:00:Мне отказали в визе (подавал в Финляндии), потому, что я не указал, что часто совершал поездки в Россию, у меня их очень много и я подумал, что указывать всё это в анкете будет не совсем практично. You should note that because this application for entry clearance has been refused under paragraph V3.6 of the Immigration Rules, any future applications may also be refused for the same reason, under paragraph 320 (7B) of the Immigration Rules or Paragraph V3.7 of Appendix V of the Immigration Rules. Мне кажется, что они думают, что я их специально обманул. Я так понял, что обман это серьезная причина отказа и не возникнет ли у меня проблем в будущем при подаче на британскую визу? Сразу переподавать не планирую, тк виза требовалась для бизнес поездки и я просто не успею с оформлением новой.
bolokr писал(а) 13 авг 2018, 16:00:К сожалению, скан сделать не удасться, т.к. я выбросил письмо с отказом, чтобы ничего не напоминало о выброшенных на ветер 176 Евро.
Меня просто интересовал вопрос будет ли сложнее получить визу в будущем, если Вас уже завернули раз по V3.6
Antonio5 писал(а) 15 авг 2018, 15:14:Я - свежеобразованное ИП и на момент подачи документов было 2 подписанных договора с контрагентами на более чем достаточные для поездки суммы, но по факту был только 1 или 2 платежа (до этого работал по найму).
В анкете о доходах указал сумму договоров на год, то есть не то, что уже получено, а то, что должен буду получить по договору (ошибка?), а выписку по счёту предоставил физ лица, где фактически было более, чем достаточно денег для поездки, но сильно меньше, чем указано в анкете.
Предоставил оба договора, св-во о регистрации ИП, выписку со счета физ лица. Один договор был на англ, другой на русском (ошибка?) и выписка из банка была на русском (ошибка?), документы на имущество и семейные связи на русском (ошибка?), св-во о регистрации на русском и договор банковского вклада на русском.
Какова была заявленная цель поездки? Туризм? Почему вы теперь спрашиваете о целесообразности предоставления приглашения от партнера? Поспешная смена причины поездки вам не будет на руку.
Antonio5 писал(а) 15 авг 2018, 16:19:А что вы думаете по поводу очередности подачи в Ирландию vs Англию? В Ирландию желательно попасть 13 сентября
До 13 сентября есть все шансы получить английскую визу. Ирландская сейчас примерно те же сроки рассмотрения, что и английская. Надеюсь, вы помните, что для использования британской визы для поездки в Республику Ирландия по визовой уступке необходимо сначала въехать в Британию по этой визе хотя бы раз. Прибытие в Ирландию с "нераспечатанной" британской визой - автоматический "разворот". Транзит через Британию в Ирландию формально приемлемым въездом не считается: обязательно должен быть "выход в город" по прилету в Британию, с соответствующими ответами на вопросы пограничников в аэропорту. "Я еду не в Британию, а Ирландию" - опять же, "разворот".
Antonio5 писал(а) 15 авг 2018, 17:47:Если есть другие/ дополнительные мнения- будут рад выслушать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я