Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Kristenjam писал(а) 16 авг 2018, 18:12:Добрый день!
Подскажите пожалуйста даты на собеседование для нерезидентов!
Dmitry.USA писал(а) 16 авг 2018, 18:08:Еще вопрос, ребята. На каком этапе выбирается Regular ?Что это вообще значит?
Дошел до этапа выбора города в личном кабинете. Пройти собеседование человек может как на английском, так и русском языке, что будет быстрее.
После выбора города открывается форма для ввода данных, включая номер DS, но почитав до этого, понял, что могу выбрать только статус "не резидента".
А где я выбираю статус Regular или не Regular ?
Спасибо.
Dmitry.USA писал(а) 17 авг 2018, 06:56:Спасибо, все верно, это шаг перед календарь м. На дождавшись ответа записался)Правильно я сделал,выбрав Regular, если заявитель не является резидентом Польши, но может пройти собеседование на английском?
Juultie писал(а) 17 авг 2018, 15:27: людям с такой визой не очень охотно дают второй раз
Juultie писал(а) 17 авг 2018, 15:27:я уже была в США по Work\Travel, соответственно виза была J1. В старые времена, когда еще работало консульство в Москве, читала отзывы о том, что людям с такой визой не очень охотно дают второй раз (отзывы тех ,кто в России подавался).
Juliefalcon писал(а) 19 авг 2018, 16:38:Всем привет
Записалась сегодня в Варшаве как regular на 10 сентября. Для нерезидентов, кстати, есть окошко на 20 сентября, октябрь закрыт. Ниже скрины со свободными датами.
Можете.milantas писал(а) 19 авг 2018, 23:02:Я не являюсь резидентом Польши, однако смогу свободно общаться на интервью как на английском, так и на польском. Могу ли я в таком случае записаться как regular в Варшаве?
lerucha писал(а) 20 авг 2018, 12:26:Если я не владею языками, могу ли я записаться на собеседование как регуляр, но на четверг?
Molar писал(а) 20 авг 2018, 14:35:ближайшие даты в Варшаве указаны только на ноябрь, подскажите, имеет ли смысл ждать появления более ранних дат?
я правильно понимаю, что если приду с человеком, знающий польский/английский, то могу записаться на любую свободную дату?
yrasss писал(а) 20 авг 2018, 15:06:Подскажите. Не могу разобраться в сообщениях.
Если хочу подаваться в варшаве и могу пройти на английском языке, то что выбирать - регуляр(резидент) или нет?
(Сам гражданин россии)
Anna Pelevina писал(а) 20 авг 2018, 17:38:за какое время до собеседования необходимо подойти к посольству, чтобы успеть пройти все формальности?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2