Онлайн-дневник, попытка #2. Италия год спустя.

Италия отзывы Впечатления, отчёты о стране от побывавших в Италии. Отзывы туристов об Италии. Места в Италии, которые надо посетить. Италия отдых на море отчеты фотографии цены в Италии самостоятельное путешествие по Италии, пляжи Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Онлайн-дневник, попытка #2. Италия год спустя.

Сообщение lubsya » 18 авг 2018, 21:09

Стыдно признаться, но я в Италию езжу, в том числе,за этим вот "Ciao, Bella" на каждом углу ))) Ибо мы же девочки ;))) А в Москве кроме "Куда прёшь?" я за последнее время мало чего слышала. Разве что во время ЧМ ))) Но это была не та Москва. Так что не грех пореветь, Настя ;) Потом привыкните ))) Но в хорошем смысле )))
lubsya
почетный путешественник

Благодарил (а): 532 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Люданик » 19 авг 2018, 13:32

krasavchikovaa писал(а): а все то, что меня тут сейчас окружает, взяло и за каких-то две недели вернуло меня в сознание.

Настя, от Ваших рассказов послеотпускной и мамский депресняки сами куда-то убегают!

Но как же хочется в Италию... )
Люданик
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение Кинель » 20 авг 2018, 11:52

krasavchikovaa писал(а):Я остаюсь тут жить

Если в походе за третьим не успеете на роды в Москву и родите его где-нибудь в Пескаре, то можете задержаться надолго.
Кинель
путешественник

Благодарил (а): 875 раз.
Страны: 22

Сообщение Cowberry » 20 авг 2018, 12:45

krasavchikovaa писал(а):я пыталась с ним и педагогично по-петрановски

Петрановскую обычно рекомендуют по воспитанию приемных детей)).
Cowberry
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 5

Сообщение razymnica » 20 авг 2018, 13:06

krasavchikovaa писал(а):я э грейт маза и что я делаю соооу мени вандерфул сингз фор май кидз

Конечно же, конечно же Грейт! Вы, Настя, очень правильно чувствуете и пишите. Чтобы потом чего-то ждать от своих детей, нужно сейчас
много чего в них вложить (любовь, внимание, море, рассветы и печеньки с розмарином, ет сетера...). И правильно делаете, что живете
сейчас ими, ведь такие, как сегодня, они больше никогда уже не будут, только здесь и сейчас. Держитесь там, не депресячте - Италия Вам в помощь, и пишите, пишите Ваши отчеты нам на радость!
razymnica
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 22

Сообщение krasavchikovaa » 21 авг 2018, 03:28

hellen-k писал(а) 18 авг 2018, 18:45:Скорее, милая. Красивая - белла.

Ну у меня трудности перевода, да)) и у парня тоже - он тоже как "бьютифул" перевел. Но главное друг друга поняли)
krasavchikovaa
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение krasavchikovaa » 21 авг 2018, 03:32

JuliaVakaTorres писал(а) 18 авг 2018, 19:20:Настя, как же здорово вас снова читать! Просто обожаю как вы пишите, стиль и чувство юмора.

Спасибо огромное! Очень лестно)

JuliaVakaTorres писал(а) 18 авг 2018, 19:20:Спасибо, что не смотря на это, продолжаете делиться с нами новостями!!

Я отжала у ребенка маленький игровой планшетик
krasavchikovaa
участник

Сообщение krasavchikovaa » 21 авг 2018, 03:35

Eleria писал(а) 18 авг 2018, 19:24: Какие хорошие перемены! Завтра будут еще лучшие! А послезавтра - наичудеснейшие! Просто не забывай!

Спасибо! Так и есть) вчера ночью, например, я вошла лицом в дверной косяк - очень, надо сказать, отрезвляет)) В переносном смысле - вино, как ни удивительно, тут не при чем. Просто не рассчитала))
krasavchikovaa
участник

Сообщение krasavchikovaa » 21 авг 2018, 03:38

Люданик писал(а) 19 авг 2018, 13:32:Настя, от Ваших рассказов послеотпускной и мамский депресняки сами куда-то убегают!

Спасибо!
А я вот каждый раз, выкладывая свои ахи-вздохи, боюсь тех, кто сейчас в офисах, ещё глубже в после пускают загнать..прям стыдно немножко всегда
krasavchikovaa
участник

Сообщение krasavchikovaa » 21 авг 2018, 03:40

Кинель писал(а) 20 авг 2018, 11:52:Если в походе за третьим не успеете на роды в Москву и родите его где-нибудь в Пескаре, то можете задержаться надолго.

Да Бог с Вами! Я, конечно, хотела бы остаться в Италии, но должны же быть какие-то более гуманные способы!)))
krasavchikovaa
участник

Сообщение krasavchikovaa » 21 авг 2018, 03:44

Cowberry писал(а) 20 авг 2018, 12:45:Петрановскую обычно рекомендуют по воспитанию приемных детей)).

Нет, это нынче настольная книга (книги точнее) любой уважающей себя яжматери)) настольной- потому что у всех есть, но именно что на столе лежит и никто не читает) Причем обязательно прям в бумажном варианте, иначе не видно, что ты мать-молодец)) У меня тоже есть, и все эти "тайные опоры", и "если с ребенком трудно". Даже читать начала. Очень здравые вещи написаны, но на практике не действует ничего. На моих во всяком случае)
krasavchikovaa
участник

Сообщение krasavchikovaa » 21 авг 2018, 03:57

lubsya писал(а) 18 авг 2018, 21:09:Стыдно признаться, но я в Италию езжу, в том числе,за этим вот "Ciao, Bella" на каждом углу ))) Ибо мы же девочки ;))) А в Москве кроме "Куда прёшь?" я за последнее время мало чего слышала. Разве что во время ЧМ ))) Но это была не та Москва. Так что не грех пореветь, Настя ;) Потом привыкните ))) Но в хорошем смысле )))

Да вот боюсь, только привыкну - и уезжать. В ту Москву, нечемпионатную.. эх, не хочу быть "куда прешь", мне понравилось быть кариной... А в мундиалевые времена, да, что-то невероятное происходило)
krasavchikovaa
участник

Сообщение krasavchikovaa » 21 авг 2018, 04:00

razymnica писал(а) 20 авг 2018, 13:06:Конечно же, конечно же Грейт! Вы, Настя, очень правильно чувствуете и пишите. Чтобы потом чего-то ждать от своих детей, нужно сейчас
много чего в них вложить (любовь, внимание, море, рассветы и печеньки с розмарином, ет сетера...). И правильно делаете, что живете
сейчас ими, ведь такие, как сегодня, они больше никогда уже не будут, только здесь и сейчас. Держитесь там, не депресячте - Италия Вам в помощь

Ну помимо рассветов и печенек я в них много чего не столь романтичного вложила. Я б даже сказала, наложила))
Спасибо!
krasavchikovaa
участник

Сообщение krasavchikovaa » 21 авг 2018, 04:12

...а тем временем, нам уж выселяться скоро, а мы что-то так и не придумали, в какую сторону. Меня швыряет от "а давай тут останемся!" до "погнали, погнали, погнали!".
Позавчера мы ездили на гору рядом с нашим городком, сидели там на смотровой, и я прям слюной брызгала. Вопила, что раз время позволяет и машина есть, надо ездить, ездить, ездить, смотреть, смотреть, смотреть - столько красоты вокруг. Да и мало ли, может, в Италию больше не попадём. И вроде решили и правда устремиться в сторону Сицилии.
А вчера ездили на аттракционы в Пескару. 6 км 800 м показывал навигатор. Заблудились нафиг - и туда, и обратно. Все тупики собрали. А я ещё на все ж таки незнакомой машине, да ещё и автомат, и улочки эти микроскопические итальянские, круги с этими заглянулинами, с которых непонятно, куда выезжать... Домой, наверное, час выруливали - и все это под Алискины истошные вопли. Приехали, у меня оба глаза дергались - и я на полном серьёзе хотела у хозяйки спрашивать, свободен ли у нее сентябрь, потому что нуууу нафиг.
А сейчас вот сижу опять картинки сицилийские расзглядываю... Но, блин, 900 км потом..
krasavchikovaa
участник

Сообщение krasavchikovaa » 21 авг 2018, 04:20

И ещё загвоздка в том, что переезды возможны только в выходные. А в будни муж работу работает. Ну и как бы смысл всего мероприятия.. по выходным переезжать, а дальше будни - все равно не съездить окрестности посмотреть..
krasavchikovaa
участник

Сообщение lubsya » 21 авг 2018, 09:08

Может тогда не так сильно на юг? В Калабрию, например ))) Там тоже пляжи хорошие. У Винского отчет был по пляжам Калабрии. Или вообще до Бари доехать и там покрутиться вокруг...Неаполь с Амальфитаной опять таки )))
lubsya
почетный путешественник

Сообщение hellen-k » 21 авг 2018, 09:10

lubsya писал(а) 21 авг 2018, 09:08:Или вообще до Бари доехать и там покрутиться вокруг.

А если Настю заслать в Матеру...
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
hellen-k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 739 раз.
Страны: 6
Отчеты: 5

Сообщение lubsya » 21 авг 2018, 09:14

hellen-k писал(а) 21 авг 2018, 09:10:А если Настю заслать в Матеру...

У меня ещё та сторона вообще белое пятно на карте Италии... Но идея мне нравится
lubsya
почетный путешественник

Сообщение Javaren » 21 авг 2018, 09:32

Очень интересный, позитивный дневник! Только по заднице детям не выдавайте. Не знаю как конкретно в Италии, но во многих странах Европы, в США, если кто-то пожалуется в ювенальную юстрицию или ребенок сам где-то ляпнет об этом, или в школе, например, учительница обнаружит синяк, а ребенок скажет, что это мама его схватила, он запросто в тот же день уезжает в приемную семью. А родители потом год ходят, доказывают, что не верблюды. Это я пишу, не чтобы вам настроение испортить, вы не подумайте Просто к сведению.
Javaren
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 13
Отчеты: 13

Сообщение hellen-k » 21 авг 2018, 10:26

В Италии пока еще вменяемая ювенальная юстиция. Можно шлепать, но легонько
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
hellen-k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 739 раз.
Страны: 6
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумОтзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы

Включить мобильный стиль