Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
krasavchikovaa писал(а): а все то, что меня тут сейчас окружает, взяло и за каких-то две недели вернуло меня в сознание.
krasavchikovaa писал(а):Я остаюсь тут жить
krasavchikovaa писал(а):я пыталась с ним и педагогично по-петрановски
krasavchikovaa писал(а):я э грейт маза и что я делаю соооу мени вандерфул сингз фор май кидз
hellen-k писал(а) 18 авг 2018, 18:45:Скорее, милая. Красивая - белла.
JuliaVakaTorres писал(а) 18 авг 2018, 19:20:Настя, как же здорово вас снова читать! Просто обожаю как вы пишите, стиль и чувство юмора.
JuliaVakaTorres писал(а) 18 авг 2018, 19:20:Спасибо, что не смотря на это, продолжаете делиться с нами новостями!!
Eleria писал(а) 18 авг 2018, 19:24: Какие хорошие перемены! Завтра будут еще лучшие! А послезавтра - наичудеснейшие! Просто не забывай!
Люданик писал(а) 19 авг 2018, 13:32:Настя, от Ваших рассказов послеотпускной и мамский депресняки сами куда-то убегают!
Кинель писал(а) 20 авг 2018, 11:52:Если в походе за третьим не успеете на роды в Москву и родите его где-нибудь в Пескаре, то можете задержаться надолго.
Cowberry писал(а) 20 авг 2018, 12:45:Петрановскую обычно рекомендуют по воспитанию приемных детей)).
lubsya писал(а) 18 авг 2018, 21:09:Стыдно признаться, но я в Италию езжу, в том числе,за этим вот "Ciao, Bella" на каждом углу ))) Ибо мы же девочки ;))) А в Москве кроме "Куда прёшь?" я за последнее время мало чего слышала. Разве что во время ЧМ ))) Но это была не та Москва. Так что не грех пореветь, Настя ;) Потом привыкните ))) Но в хорошем смысле )))
razymnica писал(а) 20 авг 2018, 13:06:Конечно же, конечно же Грейт! Вы, Настя, очень правильно чувствуете и пишите. Чтобы потом чего-то ждать от своих детей, нужно сейчас
много чего в них вложить (любовь, внимание, море, рассветы и печеньки с розмарином, ет сетера...). И правильно делаете, что живете
сейчас ими, ведь такие, как сегодня, они больше никогда уже не будут, только здесь и сейчас. Держитесь там, не депресячте - Италия Вам в помощь
lubsya писал(а) 21 авг 2018, 09:08:Или вообще до Бари доехать и там покрутиться вокруг.
hellen-k писал(а) 21 авг 2018, 09:10:А если Настю заслать в Матеру...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы