Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
tanyamalt писал(а) 22 авг 2018, 10:12:Да, верно.
P0leg писал(а) 22 авг 2018, 10:33:Я подумал о том, что три рейса из Дохи в Москву и столько же из Дохи в Денпасар не оставляют шансов на длинную стыковку. Поэтому Вы сознательно и специально выбрали такую стыковку, а не случайно, как это Вы показали на собеседовании. Поэтому ответить "смотрела достопримечательности Дохи" было бы логичнее.
tanyamalt писал(а) 22 авг 2018, 10:38: вылетала почти на сутки раньше из Москвы в новогоднюю ночь, хотя должна была лететь 1 января.
Amadeo писал(а) 22 авг 2018, 10:43:Вот и причина отказа. Где Новый Год встретишь, там его и проведёшь.
Подаваться в этом году смысла нет, остаётся ждать следующего.
tanyamalt писал(а) 22 авг 2018, 10:38:
Ну это неправда, мой рейс был перенесён авиакомпанией, я вылетала почти на сутки раньше из Москвы в новогоднюю ночь, хотя должна была лететь 1 января. Авиакомпания предоставляла обзорную экскурсию для всех, у кого длительная стыковка. Целенаправлено в Катар я бы не полетела. Поэтому даже не знаю как в этом случае офицер рассмотрел мой ответ. Вроде экскурсия также подразумевает туристические цели.
tanyamalt писал(а) 22 авг 2018, 10:47:Где же 2019 теперь встречать, чтобы все сросрось
tanyamalt писал(а) 22 авг 2018, 10:27:Я решила, что все к лучшему, для меня подготовлено ещё более удачное время для поездки туда
Эврика писал(а) 22 авг 2018, 10:54:На вашем месте я бы попробовала еще раз либо в Москве ( попытаться записаться), либо в близлежащих странах, где более менее понимают и могут оценить специфику и связи с РФ.
Makor писал(а) 22 авг 2018, 11:14:А может консул посчитал список стран либо слишком дорогим, либо не подходящим для одинокой девушки, а значит что-то скрыввающей - например жениха. Или поиск жениха.
Мне кажется, что Украина в этом смысле более приближена, могу ошибаться. Когда сама ездила на собеседование в Киев, при мне все россияне выходили с одобренными визами ( не помню точное количество), человек 15 прошли, пока я ждала свою очередь.cheetahl1717 писал(а) 22 авг 2018, 11:04:Польша как раз к этим странам и относится (они как минимум белорусов 10 лет принимали) и вроде бы странными отказами раньше не отмечалась.
КошкаКошка писал(а) 22 авг 2018, 21:40:Мне уже давно кажется, что часто отказы дают просто выполняя план по-отказам.
КошкаКошка писал(а) 22 авг 2018, 21:40:Одна (модельной внешности, 40+лет), зарплату указала 70 тысяч, делала через агентство, ездит за границу 2раза в год (зимой в Европу, летом-пакетом на море). Никаких дальних или очень дорогих стран. Не замужем, детей нет, летит одна.
КошкаКошка писал(а) 22 авг 2018, 21:40:Вторая (за 50), дома остётся муж и взрослый сын. Зарплату указала 70 тысяч. Поездок за границу ну почти нет. Не туристка совсем.
psiros писал(а) 22 авг 2018, 21:52:Нет никаких планов по отказам... Иначе бы к концу года или месяца отказов было бы куда больше, чем в начале "отчётного периода".
КошкаКошка писал(а) 22 авг 2018, 21:40:Обе отметили (собеседования были в разные дни), что в зале было много отказов. Отказывали почти всем, кто ехал в Америку по работе (в командировки, на гастроли или соревнования) и....семьям!
КошкаКошка писал(а) 22 авг 2018, 22:54:Вы знаете, одна, конкретно сегодня, просидела там ровно три часа. Другая, 2 недели назад, просидела в очереди полтора часа. И обе отметили одно и то же. Вряд ли это случайное совпадение. Просто не все пишут сюда и жалуются.
ИМХО
Гайка1990 писал(а) 22 авг 2018, 23:37:Тогда да, одному заявителю один консул может и одобрить визу, а другой при очень похожем бэкграунде откажет.
КошкаКошка писал(а) 22 авг 2018, 22:54:когда одним одиноким девушкам с небольшой зарплатой, недалёкими выездами и едущим без компании пишут, что шансов нет. А сейчас, когда другая одинокая, с небольшой зарплатой, недалёкими выездами и едущая одна, пишут, что это же логично, что визу дали!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2