Никимя писал(а) 25 авг 2018, 17:38:Начиталась тут ужасов про заморозку и повторное снятие
Неделю назад покупала у них на сайте, никаких ужасов не было (лет 5 назад было, сталкивалась, может улучшили процесс).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Никимя писал(а) 25 авг 2018, 17:38:Начиталась тут ужасов про заморозку и повторное снятие
Никимя писал(а) 25 авг 2018, 17:38:Это дополнительно еще?
За ненадобностью.Никимя писал(а) 25 авг 2018, 18:16:Через Яд как я поняла у вас опыта оплаты нет.
Никимя писал(а) 25 авг 2018, 18:16:У меня ещё вопрос такой; как выгоднее покупать билеты Алиталии, может быть через кешбек сервис какой то или выгодать что то можно только по карте если там предусмотрен какой то процент кешбека?
Poseidon писал(а) 25 авг 2018, 17:59:Что касается покупки билета на сайте авиакомпании и на сайте агента - сравните цены на нужный Вам билет и решайте. Можно и у агента купить.
hellen-k писал(а):Никимя писал(а):хотела спросить на всякий случай, какого банка у вас карта.
А разница какая? И как это к теме покупки билетов на Алиталии относится?
Никимя писал(а) 25 авг 2018, 18:48:потому что очень много в интернете жалоб, что на сайте алиталии оплата нормально не проходит. А у вас все ок прошло.
Никимя писал(а) 25 авг 2018, 20:56:Наверно только когда спец предложение?
italalla писал(а) 25 авг 2018, 22:03:Никимя писал(а) 25 авг 2018, 20:56:Наверно только когда спец предложение?
Обычно брала по акциям. Но вот искала полгода тому назад билеты на октябрь, они были примерно 20 тыс Москва-Рим-Москва. А недавно посмотрела, когда уже евро скакать стал (вернее, 22 августа), увидела цену под 13 тыс без багажа и 15 с копейками с багажом на те же даты. Вот и пойми их!
tanushazhukovich писал(а) 10 сен 2018, 15:07:Добрый день. Я Вам советую туда позвонить и уточнить.Возможно могли поменяться условия.
Никимя писал(а) 11 сен 2018, 20:25:а сколько стоит туда позвонить?
Никимя писал(а) 11 сен 2018, 20:25:Искаверкали мое имя в брони. Я свое имя слышала в разных интерпретациях, но так меня ещё никто не называл ))) И что интересно, первоначально все было правильно и в е тикетах ошибки нет.
Никимя писал(а):На сайте в бронировании
hellen-k писал(а) 11 сен 2018, 23:47:Никимя писал(а):На сайте в бронировании
При покупке вы сами пишете имя, что написали, то и будет в билете. Вы же не по телефону билеты покупали?
Poseidon писал(а) 12 сен 2018, 00:02:Вот видите как я догадался из-за чего Вы переживаете Это нормально когда добавляется обращение, и правильно, что после имени - так обычно указывается это в билетах. Не переживайте, всё нормально.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег