Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
underandbelow писал(а) 14 авг 2018, 20:40:Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста. У меня в Австралии есть четвероюродная сестра (специально считали сейчас), встречались с ней за всю жизнь пару раз.
Ее надо указывать как родственника в Австралии? Или для Австралии это не родственник уже?
Едем с мужем, у него приглашение на конференцию, я прицепом как турист. Дома остаются дети. С сестрой не уверена, что будем пересекаться, т к она в Перте, а едем мы в Сидней и, возможно, Мельбурн.
Спасибо!
underandbelow писал(а) 14 авг 2018, 20:40:для Австралии это не родственник
Efineria писал(а) 17 авг 2018, 10:57:Добрый день! Имеются 2 счета: зарплатный и накопительный, при поступлении зарплаты деньги сразу же переводятся на накопительный счет. Подскажите, пожалуйста, выписку о наличие средств предоставлять по накопительному счету, а движение средств по зарплатному? Или обе справки по накопительному?
je_ar писал(а) 22 авг 2018, 13:33:подаем на визу я+муж+ребенок.Все три анкета создавать из одного кабинета?
je_ar писал(а) 23 авг 2018, 08:43:1. Можно ли в качестве дополнительного документа, подтверждающего личность, загрузить автомобильные права, если у меня в них еще девичья фамилия? Я, конечно, приложу свидетельство о браке. Или не имеет смысла?
2. При прикреплении документов в графе Evidence of the applicant's previous travel при загрузке виз выбираем Entry/exit stamped pages of the current/expired passport или visa documentation?
Нужно ли именно шатмпы загружать или только визы?
je_ar писал(а) 27 авг 2018, 09:54:Нужно ли делать пепервод российского паспорта?
je_ar писал(а) 27 авг 2018, 09:54:И если была военная кафедра, то нужно ли военник прикладывать?
je_ar писал(а) 27 авг 2018, 15:10:1. Group tour details (group name list, itinerary)
2. Exceptional reasons for extended stay in Australia as a Visitor (beyond 12 months)
так указала, что мне вылезли эти поля или так у всех?
je_ar писал(а) 27 авг 2018, 15:10:А вот еще на страницы прикрепления доков такие два пункта:
1. Group tour details (group name list, itinerary)
2. Exceptional reasons for extended stay in Australia as a Visitor (beyond 12 months)
Подскажите, это я при заполнении анкеты что-то не так указала, что мне вылезли эти поля или так у всех?
Про групповой тур еще могу понять - едем семьей, а вот второе...
Что скажете?
rom-ka писал(а) 27 авг 2018, 17:57:Мне кажется вы всё-таки что-то не так выбрали. Пока не оплачено, перепроверьте - на какой тип и подкласс визы вы подаетесь? Если не ошибаюсь, для индивидуальных туристов вопрос звучит просто как "Group ID" или что-то подобное, безо всяких слов tour. И никаких exceptional reasons раньше в опроснике для визиторов не было (заполнял совсем недавно, обратил бы внимание).
illayAl писал(а) 27 авг 2018, 17:11:свидетельства, устав, бух балансы, выписки, приказы о назначении директора и т.п.). Так вот, я ничего не переводил на английский, просто собрал сканы этого всего и прикрепил на сайте.
Все документы, которые не на английском языке, должны быть переведены на английский язык.
Австралийский Департамент двигается в направлении глобальной модели рассмотрения виз. Это означает, что любое заявление может быть рассмотрено в другом офисе, не только в Москве. Поэтому очень важно, чтобы все документы были переведены на английский язык.
Заверение переводов не требуется, но переводы должны быть качественными, так как это поможет более быстрому рассмотрению вашего заявления.
Убедитесь, что помимо перевода, вы также предоставляете копию оригинального документа. Отсутствие перевода на английский язык может продлить срок рассмотрения вашего заявления.
je_ar писал(а) 27 авг 2018, 19:37:Visitor Visa 600 - так ведь?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии