demetriusd писал(а) 02 фев 2018, 01:33:Соседка23кв писал(а) 01 фев 2018, 13:37:j о каком сайте идет речь? какую услугу вы оплатили? за что заплатили 50$?
Давно было и уже и не важно. Но скажу -- были такие конторы по оказанию информ услуг.
Тут не платил и не собираюсь. Ибо... ибо... сами поймете как начнете разбиратся.
Сам ездил общался вживую с хозяевами хостелов. Кому нужно -- тот найдет без
каких либо проблем вообще. Люди подскажут кто путешествует -- много народа так
путешествует.
Честно,меня всегда радуют люди,которые сами толком не знают,но Я ЗНАЮ,ЗНАКОМА ЛИЧНО стремя людьми,которые по workaway путешеситвуют.Не только работая в хостелах. Есть у одной девушки канал на ютюб,там и по волонтерству несколько роликлов.Кому надо напишите в ЛС,я скину сссылку.
Почему вы называете этот сайт сравниваете с информационной конторой ? А коучсерфинг тогда что? айрнб? здесь тот же принцип.
Можно конечно ,самому написать в хостелы,кто хочет имеенно в хотеле поработать,но где гарантия что ты не попадешь там в некомфортные условия? или работать придется больше .или условия проживания не совпадут с обещанными?А так у тебя хотя бы есть возможность написать отзыв об этом хосте, чтобы другие к нему не попались.