Ankii писал(а) 28 авг 2018, 00:45:12 недель, а потом еще в Австралии столько же (не хочу оформлять студенческую, да и хочется обе страны посмотреть).
Считается помесячно, а не понедельно. До 3х месяцев можно обойтись обычной визитерской 600. Если учеба + путешествия будут длиннее 3х месяцев, то и без НЗ будут вопросы.
Ankii писал(а) 28 авг 2018, 00:45:В смысле, когда я буду подавать на австралийскую визу, стоит ли там писать о том, что до этого я собираюсь учиться в НЗ?
Не обязательно, но если получится что визу НЗ дадут когда на австралийскую еще не подавались/или она в процессе рассмотрения, то австралийцы могут увидеть новозеландскую визу. Ну и могут появиться соответствующие вопросы про целесообразность очередных курсов, финансов и истинных целей (не обязательно иммиграционных).
В любом случае необходимо показать достаточные финансы, необходимость обучения, беря во внимание прошлый 2х месячный заезд. Ну а так же как это коррелируется с текущим трудоустройством/учебой, так как поездка на полгода как бы намекает что ничего этого нет, как и крепких связей с Родиной. Другое дело если следующий шаг - поступление в ВУЗ в Австралии/НЗ, но опять же все уперается в финансы...