Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
JamKit писал(а) 03 сен 2018, 16:28:Я вот туда не хочу и ехать не собираюсь, но с большим удовольствием посмотрела на этот без сомнения очень интересный регион твоими глазами.
Ninochka писал(а) 03 сен 2018, 16:31:На ошибках мы учимся, а приключения делают нашу жизнь ярче.
Scarlet-Cet писал(а) 03 сен 2018, 16:54:Теперь, по прошествии 14-ти лет с того момента, кто-то думает, что меня остановят узкие дороги и страшные горки? Никогда в жизни.
Scarlet-Cet писал(а) 03 сен 2018, 13:27:Моему глазу милей окружающие пейзажи, вот где красота-то. Это мы со смотровой площадки делали фото. Пока сфотографировали, чуть не изжарились.
Scarlet-Cet писал(а) 03 сен 2018, 13:27:И вот тут мы выезжаем на Английскую набережную Ниццы. Вот где полный восторг. Я сама еду по Английской набережной!!! Вот где круть крутейшая. Восторг восторгов. Красота изумительная.
Scarlet-Cet писал(а) 03 сен 2018, 13:27:До поездки в Прованс я мало видела вот этих каменных деревушек и городков. Рассматривая фото в отчетах, вы никогда не поймете – будет это вам лично нравится или нет. Лично мне нужно увидеть все своими глазами, тогда я смогу сделать вывод. Для меня чужие выводы так и останутся чужими. И вот именно после этого красивенького, уютненького городочка, я поняла, все городки, что мы видели до этого, похожи. Исключение, Руссильон, он другого цвета.
И как правильно я включила в маршрут только самое-самое. У нас не получилось пресыщения, нам все городки понравились. Но самое лучшее для меня это их расположение.
Наверное самым самым для меня будет Мустье Сен Мари, потом Руссильон, очень хочу вернуться, нам жара помешала как следует посмотреть этот город. Следующий Горд. Вот тройка самых красивых деревушек Прованса для меня.
А больше всего в Провансе мне понравилась природа. Вот это настоящий восторг. С большим удовольствием проложу через Прованс какой-нибудь свой маршрут.
Scarlet-Cet писал(а) 03 сен 2018, 13:27:Кто-то считает отрицательный опыт потерянным временем или негативными эмоциями. Нет, ни в коем случае.
Вы знаете, вот даже и не представляете, как я рада и как счастлива, что у меня все получилось. Я нигде не заблудилась, мы везде приезжали вовремя, мы посмотрели все, что было запланировано.
Scarlet-Cet писал(а) 03 сен 2018, 16:54:Теперь, по прошествии 14-ти лет с того момента, кто-то думает, что меня остановят узкие дороги и страшные горки? Никогда в жизни.
Scarlet-Cet писал(а) 03 сен 2018, 16:54:Если бы от таких приключений оставался бы один негатив, мои поездки закончились бы давным давно так и не начавшись.
Scarlet-Cet писал(а) 04 сен 2018, 11:41:Она вся огорожена черными высокими щитами
Nicedub писал(а) 04 сен 2018, 11:48:Надеюсь, что на следующий день сняли перегородки
Scarlet-Cet писал(а) 19 авг 2018, 16:06:Эта фуа гра в баночке была так себе, но и цена то же меньше 7 евро.
Scarlet-Cet писал(а) 04 сен 2018, 11:59:А другие потом в джинсах-шортах заходили и никто ни словечка
- солидно...Scarlet-Cet писал(а) 04 сен 2018, 12:12:холл и подъезд нашего временного пристанища. Красиво
Nicedub писал(а) 04 сен 2018, 13:17:Так они тоже постояльцы, раз он в шортах вышел - он в шортах и зашел
Nicedub писал(а) 04 сен 2018, 13:17:- солидно...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов