Scarlet-Cet » 04 сен 2018, 10:03
Варвара любопытная,
Ничего личного, но как умело Вы переворачиваете мои слова. Вот по поводу прокатной машины. Да, мне удобнее из дома на своей машины, поэтому я и буду голосовать, за "На своей машине из дома". Но в Европе же много мест, куда на своей не доедешь. Вы со мной надеюсь согласны?
Мне до Португалии только неделю на своей машине ехать туда и неделю обратно. Вот тут, конечно, только прокатное авто или общественный транспорт.
Вот зачем переворачивать? Очень многие на этом форуме используют все виды транспорта для путешествий. Я вот даже круизные лайнеры использую, чтобы посмотреть что-то одним глазком. Где в моих словах противоречие? Вот лишь бы неприятностей написать человеку. А просто мимо пройти...Зачем настроение портить себе и другим?
leta_france, tsmith,
Драгоценные мои, я делаю точно так же!
И к девушкам мы обратились по поводу столика, они нам головой кивнули в сторону столов, но провожать к столику никто из них не поспешил.
И потом, вот если мне не нравится отчет или мнение автора о том месте, которое он описывает. Я этот отчет не читаю и комментарии не оставляю.
Но видно есть люди, которые от безделья ходят по форуму и пишут любые неприятности другим. Не согласны с моим мнением, написали раз и все. Я Вас всех поняла. Но у меня свое личное мнение, и под Вашу дудочку в угоду вашему мнению я плясать не собираюсь.
Хорошего вам всем дня!
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.