Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Сибарит® писал(а):За это время ситуация не поменялась?
MayaA писал(а):Спрошу в этой теме:
Планируем перелет: Мале-БКК-Новосибирск (Bangkok Airways и S7 соответственно)
Получится ли пройти БКК транзитом без паспортного контроля? Что в этом случае будет с багажом?
Если не получится, то хватит ли 5 часов на стыковку?
2breath писал(а):Багаж нужно сразу сдавать до НСК.
merial писал(а):2breath писал(а):Багаж нужно сразу сдавать до НСК.
Оно бы конечно хорошо - сразу до НСК зарегистрировать.... Только разве Bangkok Airways и S7 стали партнёрами?Багаж придётся получать в БКК, а потом регистрировать его у Сибири.
MayaA писал(а):Планируем перелет: Мале-БКК-Новосибирск (Bangkok Airways и S7 соответственно)
Получится ли пройти БКК транзитом без паспортного контроля? Что в этом случае будет с багажом?
MayaA писал(а):Звонила сегодня в S7, сказали, что транзит осуществить можно только если все перелеты оформлены одним билетом. Они, конечно могут продать билеты Bangkok Airways, но по самым дорогим тарифам.
Если билеты разные, то - никакого трансферного багажа. Так что придется проходить паспортный контроль, чтобы чемоданы забрать
MayaA писал(а):Звонила сегодня в S7, сказали, что транзит осуществить можно только если все перелеты оформлены одним билетом.
kve082@gmail.com писал(а):катарцы, я вроде слышала, пунктуальные. часто ли у них задержки?
Поподробнее можно...???HEDGERhog писал(а):ну "пунктуальность" катарцев - это еще та темаkve082@gmail.com писал(а):катарцы, я вроде слышала, пунктуальные. часто ли у них задержки?
я бы ни в жисть так ни рисковал
А что, правда, катарцы очень непунктуальные? вроде хорошая авиакомпания
kve082@gmail.com писал(а):Ну выкидывать я предположим, ничего не стану, все-таки это не так дешево, как Вы думаете, а вот письмо в Jetstar, сингапурское консульство в Москве и в сингапуре, пожалуй напишу. Глядишь, проникнутся ситуацией. А что, правда, катарцы очень непунктуальные? вроде хорошая авиакомпания
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки