Бронировал в
http://www.cizgicarrental.com/ машину в сентябре, на 4 суток. Забронировал Логан дизельный, 21 евро, все включено. Есть русская поддержка, что очень кстати. Доставка на отогар 10 евро дополнительно. Приехал на час раньше назначенного времени, написал в WhatsApp девушке Юле, она сказала никаких проблем, сейчас меня заберут. Через 10 минут приехала машина за мной и увезла к их офису. Офис между аэропортом и пляжем Лара примерно. Не сказать, что это было удобно, потому что ехать надо было в сторону Кемера, но с другой стороны, сам виноват, что приехал раньше. В итоге денег за доставку не взяли, заплатил только за прокат. Наличной, в евро. Карту не просили. Логан многое повидал. Пробег 172к, поскрипывет, потертый, почти везде сколы и царапины. Поехал. Через километров 5 загорелся индикатор давления в шинах и еще один, похожий на экг в рамке, такого я не видел ранее, но предположил, что что-то типа Джеки чана.. Я пишу Юле, она говорит, что в этом не понимает и не в офисе, потому что выходной, помочь не может. В инструкции на турецком находим, что такая комбинация - это опасное изменение давления в шинах. Хотя шины я сразу же проверил, как увидел пиктограмму, уж про падение давления в курсе. Юля говорит, что проблем нет, как ей ответили прокатчики, можно просто забить. Пока искал, как сбросить ошибку, понял, что не работает экран магнитолы. Звук есть, а что на экране - непонятно. В итоге спросил про подменную машину, ответили положительно, дали Fluence. Тоже 150к пробега, помят, исцарапан, руль стерт до дыр, но по техсостоянию лучше. Проблем с ним я не испытывал, кроме перегоревшей одной фары и криво светящей другой.
Сдал машину быстро и просто, никто повреждения не сверял.
В общем и целом прокат не понравился. Машины старые. Общение не лучшее, за исключением русской поддержки, с самими мужиками даже на английском разговаривать тяжело. Лучше взять в другом чизги, хоть и чуть подороже, раз там машины по отзывам новее. Хоть может круиз контроль будет.
Надеюсь, штрафы с автокамер не пришлют. Ездил аккуратно, по местным меркам как улитка, но знаки они ставят фиг поймешь как, никогда нельзя быть уверенным, какое ограничение на данном участке.