next_endeavor писал(а) 10 сен 2018, 22:32:на 15 евр в супермаркете столько вкусного накупить можно на день
Ну да... Кому и кобыла невеста, оно конечно. Но в Париже питаться через супермаркет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
next_endeavor писал(а) 10 сен 2018, 22:32:на 15 евр в супермаркете столько вкусного накупить можно на день
oleg_nsk писал(а) 10 сен 2018, 22:46:В Амстердаме можно прекрасно и вкусно перекусить (поужинать) местной селёдкой на улице за 4-6 евро либо пойти в 2* Мишелин и быть потрясённым блюдам и подаче за 300 евро на душу населения и при этом остаться немножко голодным.
Persian tramp писал(а) 10 сен 2018, 22:51:Я в Амстердаме выбирал середину: за 30 - 35 евро
ifm149krs писал(а) 10 сен 2018, 23:09:А кушали то что? Все вышеперечисленное лишь разминка перед едой
Вот ни разу « замороженную цельную фуагра» не видела в магазинах( не смотрела, может и есть) . Незамороженную да, видела, она не особо дорогая, но вот у меня дети фуагра вообще не едят, зачем их ею мучить, они предпочтут именно рис с овощами и курицей .oleg_nsk писал(а) 10 сен 2018, 23:20:а вот замороженную цельную фуагра как раз вполне бюджетно купить в гипере и приготовить самому, чем искать это блюдо по ресторанам. И других Специалитетов вкл разные паштеты, напитки, соусы, травы (про сыры и десерты молчим) там так много...
oleg_nsk писал(а) 10 сен 2018, 23:20:и кончая региональными специалитетами типа лягушек, улиток и жаренной фуагры.
oleg_nsk писал(а) 10 сен 2018, 23:20: устрицы
А вы думаете французы не едят рис с курицей? Опять же не в том суть вопроса, а в том что хочет есть каждый конкретный человек. Верно? Я же не комментирую чьи-то гастрономические предпочтения. И фигуры как очень точно подмечено чуть выше.oleg_nsk писал(а) 10 сен 2018, 23:20:зачем
Белка из Владимира писал(а) 10 сен 2018, 23:32:мужики сейчас за фигурами побольше девушек следят зачастую
Persian tramp писал(а) 10 сен 2018, 23:29:Я вот ничего этого не ем
Torn07 писал(а) 10 сен 2018, 23:54:Про готовку в номере тут тоже много говорилось - не вкусно (трудно на скорую руку что то приготовить)
Однозначно. Более того ещё и предпочитают гречку, пачку творога и орехи. Ну это всего лишь те, кто желает подольше оставаться молодыми, стройными и здоровыми. А так да, рестораны были полны народу несмотря на погоду все дни 40 градусов и все усиленно что-то жевали/опрокидывали. Меня аж подташнивало от этого адского зрелища . Я понимаю холодными зимними вечерами согреть желудок фондю, дегустировать фуагра и тд. Но летомhellen-k писал(а) 10 сен 2018, 23:40:рис с овощами разминкой не называет
Белка из Владимира писал(а) 11 сен 2018, 00:21:Я понимаю холодными зимними вечерами согреть желудок фондю, дегустировать фуагра и тд. Но летом
oleg_nsk писал(а) 10 сен 2018, 22:46:ИМХО - без перелёта можно и на 50 евро в день на человека ( даже и пару со скрипом) с проживанием "выжить", вопрос только в личном бюджете и личной "жабе" в придачу! Мы едем в Европу отдыхать или выживать??!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа