Сейчас этот форум просматривают: Anna78, Рижанка и гости: 13
МосВИЧ писал(а) 05 сен 2018, 15:13:когда покупал свой то дом в городах типа Каменца навроде как тут называют "финского" с 25 сотками стоил 300-500 тысяч российских рублей. С газом и канализацией.
МосВИЧ писал(а) 06 сен 2018, 12:03:подскажу про газовые баллоны -их обычно мне меняют соседи "за шоколадку" забирая их с машины якобы "для себя".
Cartero писал(а) 06 сен 2018, 11:40:Специально обученные комиссии на вкусных окладах будут высматривать пустующие дома и определять факт проживания в них по опросу соседей.
Вопрос, поскольку Вы не объяснили - бизнесмен Вы или наемный работник у себя - Вы с приятелем получите на двоих:МосВИЧ писал(а) 11 сен 2018, 11:05:В Беларуси ...я начал закладку будущих прибылей.
... 15 метров клубники принесут мне после эксплуатации в сумме зряплату горожанина за месяц. На сегодня совместно с товарищем эсплуатируем почти километр
МосВИЧ писал(а) 11 сен 2018, 14:11:Странные вопросы про какие-то налоги. Вы законы читаете?
ЛПХ не облагается налогами. Закон и в РФ и РБ не считает это видом предпринимательской деятельности.
Веселите публику пока вы. Безусловно, ситуация с ЛПХ в Беларуси мне неизвестна, но в РФ вы действительно с товарищем можете осуществлять совместное хозяйство, если с ним совместно проживаете (это вытекает непосредственно из закона о ЛПХ). А вот участок ЛПХ никак не может превышать 50 соток, что при километре длины и около 10 метровой ширины уже вылезает за рамки возможной площади.МосВИЧ писал(а) 11 сен 2018, 15:57:Воль, я зарекся уже вам отвечать. Вы подолжаете веселить публику или тролль?
Писать больше не буду, раз уж вы совершенно не в состоянии находиться в рамках приличия с оппонентом, дабы не ухудшать и так явно нездоровый анамнез. Но на обвинение во вранье отвечу:МосВИЧ писал(а) 11 сен 2018, 17:38:. Прошу Воль, у меня в теме не писать.
МосВИЧ писал(а) 11 сен 2018, 15:57:Про прибыль намекну что примерно 60 процентов прибыли будет вовсе не с продажи ягод)
МосВИЧ писал(а) 12 сен 2018, 09:06:Человек также поменял работу ИТР и хорошую зарплату в ЮАР на жизнь в счастливой беларуской деревне.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории