Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
apraskin писал(а) 09 сен 2018, 18:32:Здравствуйте! Купил сложный маршрут ЭирАстаной. Захожу в бронирование, чтобы выбрать места и питание. В упор ничего не вижу. На сайте ж у них написано, что можно выбрать. Куда смотреть? (покупал через Тикетс.ру)
Punk писал(а) 14 авг 2018, 15:29:na_mars писал(а) 14 авг 2018, 15:23:Подскажите, пожалуйста, если я покупаю билеты только в один конец, при длительной стыковке в Астане будет действовать бесплатный стоповер? Точнее за 1$. И есть ли для этой услуги какие-то особые условия, типа того, что если есть пересадка меньше по времени, то отель не дают?
https://airastana.com/uk/ru-ru/Planirov ... iia-paketa
klanovec писал(а):oliffka2004 писал(а) 11 сен 2018, 20:46:а подскажите, этот стоповер только транзитным пассажирам предоставляют международных рейсов?
Если у нас будет Самара-Астана-Алматы..? нет?)
Не только транзитным:
https://airastana.com/rus/ru-ru/Planiro ... -Kholideis
TatianaVoits писал(а) 12 сен 2018, 07:55:У меня была аналогичная ситуация, купила билеты Екатеринбург- Астана-Бангкок, так отменили рейс Астана -Бангкок. Я сама им предложила перелёт Екатеринбург-Астана-Алматы-Бангкок( в нужный мне день вылета). Перелёт прошёл нормально, пересадки не напрягали. Если вас это не пугает, то соглашайтесь.
Taechka_Kryukova писал(а) 12 сен 2018, 08:04:TatianaVoits писал(а) 12 сен 2018, 07:55:У меня была аналогичная ситуация, купила билеты Екатеринбург- Астана-Бангкок, так отменили рейс Астана -Бангкок. Я сама им предложила перелёт Екатеринбург-Астана-Алматы-Бангкок( в нужный мне день вылета). Перелёт прошёл нормально, пересадки не напрягали. Если вас это не пугает, то соглашайтесь.
В варианте с двумя пересадками везде очень долгие стыковки (7часов, 5 часов) плюс у нас потом перелет до Пхукета. Итого в пути более суток. У нас ребенок 3,5 года. Думаю это будет перебор.
Taechka_Kryukova писал(а) 12 сен 2018, 07:45:о переносе сегмента Астана-Бангкок с 31го января на 2ое февраля (т.е. стыковка в Астане составит 2,5 дня)
valodka писал(а) 12 сен 2018, 16:55:Taechka_Kryukova писал(а) 12 сен 2018, 07:45:о переносе сегмента Астана-Бангкок с 31го января на 2ое февраля (т.е. стыковка в Астане составит 2,5 дня)
Понимаю, что не отвечаю на ваш вопрос, но вам кроме Астана — Бангкок должны перенести и плечо Омск — Астана. Можно сместиться на 29 января или 2 февраля, как вам более удобно.
Taechka_Kryukova писал(а) 13 сен 2018, 07:56:Может это конечно наша ошибка, что мы обратились не напрямую в авиакомпанию, а к агенту, через которого приобрели билеты
Taechka_Kryukova писал(а) 13 сен 2018, 10:48:Заявку на возврат оформили 7го числа
klanovec писал(а):rebz9i писал(а) 23 сен 2018, 14:25:Сегодня знакомый прилетел из Бангкока в Екатеринбург, через Астану.
Сегодня на данном маршруте был самолёт Е190, а не А320.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж