Сейчас этот форум просматривают: Elberet, mauved и гости: 6
Lamp писал(а):Tanger Ine писал(а) 03 сен 2018, 16:31: Карта резидента у жены, муж в Беларуси, на этом основании можно подавать для совместного проживания [воссоединение с супругой].
Вы уверены, что для получения мужем запрашиваемой визы его супруге достаточно быть резидентом Великобритании? Я читаю, что для получения этой визы супруг должен быть гражданином Великобритании, а не просто резидентом.
Tanger Ine писал(а) 03 сен 2018, 11:26:Отказ! Всем привет!
Была подача на визу settlement для совместного проживания, мы оба в браке, гражданство обоих РБ.
Первый - спонсор проживает в UK, имеет permanent resident card, после 5-летнего проживания в UK. Работает на контракте более 1 года.
Второй - заявитель проживает в РБ, ни разу не был в UK.
Может кто-нибудь объяснит причины отказа и на множество самых сложных вопросов:
1. Пункт E-ECP 2.6. Что можно добавить, как доказательства отношений? Более детально если можно.
2. Пункт E-ECP 2.9. Какие предыдущие связи должны быть разорваны, если никто из нас не был в браке с другим партнёром?
3. Зачем писать в отказе, что английский тест принят?
4. Правильно ли я понимаю, что на карточке для покрытия дефицита должно быть 5264 фунтов в течении 6 месяцев и баланс не должен опускать ниже этой суммы? Как они проверят это?
5. Как добавить сверхурочные часы [overtime], если они считают по контракту сколько ты зарабатываешь в год?
6. Если спонсор перейдёт на другую должность с увеличенным заработком в той же компании, сколько должно пройти времени чтобы они рассчитывали повышенный заработок, а не предыдущий?
7. Пенсия учитывается только для пенсионеров? Если ты не пенсионер, можно ли предоставить документы сколько её накопилось, чтобы учитывалось для покрытия дефицита или сбережений? Будут ли учитывать отчисления на пенсию из заработка или она идёт как весь заработок до налогообложения?
8. Допустим на карточке 5000 фунтов, по документам 5000 и ты, например, оплачиваешь визу этой же картой на 1500. Будут ли они считать, что у тебя уже 3500, а не 5000?
9. Мы не добавляли документы о заработке заявителя, так как доходы заявителя, не учитываются и он безработный. Следовательно, им наверно безразлично чем он занят, так как спонсор всё оплачивает. Вопрос, если оплатить визу картой заявителя, будут ли спрашивать откуда деньги? Или лучше переводить деньги по чуть-чуть на карту спонсора, для оплаты визы? Без предоставления документов о заработке заявителя, если такой имеется.
10. Больничный спонсора можно добавить в заработок или дефицит, если он оплачиваемый?
11. Какие доказательства предоставить, если деньги, подарили?
Tanger Ine писал(а) 03 сен 2018, 18:16:Спасибо! Эти документы уже есть, ещё в процессе перевода их. Кроме финансов, с которыми ещё предстоит разобраться, нужен ответ на второй вопрос Пункт E-ECP 2.9.. Так и не понимаю его:
E-ECP.2.9. (i) Any previous relationship of the applicant or their partner must have broken down permanently, unless it is a relationship which falls within paragraph 278(i) of these Rules; and
(ii) If the applicant is a fiancé(e) or proposed civil partner, neither the applicant nor their partner can be married to, or in a civil partnership with, another person at the date of application.
К сведению: мы указали что первый раз встретились/познакомились в 2005, начало отношений в 2014, брак в 2015.
Не знаю может ли это повлиять, если они хотят чтобы им доказали факт отношений до брака, реальность теперешних отношений, доказать намеренность сохранить брак в будущем.
В Statement of intent. Family migration есть такой пункт: The consultation generated 5,046 responses and a report giving further details of these responses has been published on the Home Office website.
Может кто-нибудь знает ссылку на этот документ?
Tanger Ine писал(а) 03 сен 2018, 11:26:1. Пункт E-ECP 2.6. Что можно добавить, как доказательства отношений? Более детально если можно.
Tanger Ine писал(а) 03 сен 2018, 11:26:2. Пункт E-ECP 2.9. Какие предыдущие связи должны быть разорваны, если никто из нас не был в браке с другим партнёром?
Tanger Ine писал(а) 03 сен 2018, 11:26:3. Зачем писать в отказе, что английский тест принят?
Tanger Ine писал(а) 03 сен 2018, 11:26:4. Правильно ли я понимаю, что на карточке для покрытия дефицита должно быть 5264 фунтов в течении 6 месяцев и баланс не должен опускать ниже этой суммы?
Tanger Ine писал(а) 03 сен 2018, 11:26:5. Как добавить сверхурочные часы [overtime], если они считают по контракту сколько ты зарабатываешь в год?
Tanger Ine писал(а) 03 сен 2018, 11:26:6. Если спонсор перейдёт на другую должность с увеличенным заработком в той же компании, сколько должно пройти времени чтобы они рассчитывали повышенный заработок, а не предыдущий?
Tanger Ine писал(а) 03 сен 2018, 11:26:7. Пенсия учитывается только для пенсионеров?
Tanger Ine писал(а) 03 сен 2018, 11:26:8. Допустим на карточке 5000 фунтов, по документам 5000 и ты, например, оплачиваешь визу этой же картой на 1500. Будут ли они считать, что у тебя уже 3500, а не 5000?
Tanger Ine писал(а) 03 сен 2018, 11:26:9. Вопрос, если оплатить визу картой заявителя, будут ли спрашивать откуда деньги?
Tanger Ine писал(а) 03 сен 2018, 11:26:10. Больничный спонсора можно добавить в заработок или дефицит, если он оплачиваемый?
Tanger Ine писал(а) 03 сен 2018, 11:26:11. Какие доказательства предоставить, если деньги, подарили?
Оюлия писал(а) 17 сен 2018, 12:41:Был отказ в визе. Family Permit
Причина: не предоставлены фото подтверждающие наши отношения с мужем. Муж имеет Румынское гражданство, в браке 2 года.
Я так понимаю мне нужно переподать документы.
Спасибо.
radgosp писал(а) 18 сен 2018, 01:02:У жены нет официального дохода. На протяжении полугода я ей делал регулярные переводы со своего карточного счета, чтобы была история движения денег.
Marussya2010 писал(а) 18 сен 2018, 05:23:Вы не поняли отказ.
Marussya2010 писал(а) 18 сен 2018, 05:23:Решение:
- пособие на детей как отдельная строка дохода должна быть указана полностью как затрачиваемая на детей, тогда их зависимость от денег, которые Вы жене даете, не вызовет никаких вопросов
radgosp писал(а) 19 сен 2018, 11:35:1. Показать, что жена имеет средства в распоряжении будучи без работы (выписка по ее счету).
Moon River писал(а) 19 сен 2018, 11:42:Для получения визы ей нужно подтвердить не только наличие денег, но и источник их происхождения.
radgosp писал(а) 19 сен 2018, 12:02:Читая страницы этой темы, у меня сложилось впечатление, что спонсорство это не самый верный путь, и лучше показать способность самостоятельно покрывать все расходы.
Moon River писал(а) 19 сен 2018, 12:13:Вы слышите только себя, а как известно, нет более глухого чем тот, кто не хочет слышать.
radgosp писал(а) 19 сен 2018, 12:14:Я вас услышал,
radgosp писал(а) 19 сен 2018, 12:22:Moon River, благодарю
Marussya2010 писал(а) 18 сен 2018, 05:23:Вы не поняли отказ. Проблема жены была не в отсутствии собственного счета,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я