Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ASwan писал(а):расскажите,плиз, про поездку в Национальныйморской парк (Angthong National Marine Park....у меня времени будет только день на его посещение (не мало?) и имет смысл пользоваться услугами агенства ?
baNkir писал(а):Про проживание на территории морского парка вообще речи нет - там каждый камушек охраняется государством.
ASwan писал(а):расскажите,плиз, про поездку в Национальныйморской парк (Angthong National Marine Park....у меня времени будет только день на его посещение (не мало?) и имет смысл пользоваться услугами агенства (какого?) или есть ещё варианты ?
ASwan писал(а):и ещё...
в каких отелях БКК останавливались (впечатление?) ?
Tatyen писал(а):А что с отелями, в каких останавливались, какие цены сейчас? Особенно интересует отель на Самуи. Что вообще вы делали на острове, кроме посещения морского парка, брали ли средства передвижения? Все интересно, особенно впечатления.
Jackson писал(а):почем и где жили на Самуях?
ASwan писал(а):спасибо !
если не секрет - почём обошлась поездка в Парк ?
Tatyen писал(а):..... Что вообще вы делали на острове, кроме посещения морского парка, брали ли средства передвижения? Все интересно, особенно впечатления.
Pashka117 писал(а):Бюджет поездки осветите, плиз?
Suomi писал(а):Можно подробнее про Grand China Princess! Мы в ноябре будем там жить , как лучше брать такси или пешочком будет быстрее до основных достопремечательностей? И вообще что посетить в округе отеля рестораны , магазины и так д........? И далеко ли речной пирс от отеля?
Suomi писал(а):Спасибо за ответ ,всё очень подробно!!! По реке не пробовали передвигаться? Особенно интересует храм Арун ,он на другой стороне реки и как мне кажется можно застрять в пробке надолго.
Я вообще обожаю суету Китайского квартала, говорят в Бангкоке это что-то особенное( была в Кит.квартале в Куала)
KKate писал(а):собираемся по этому же маршруту. Не могу найти кто летает напрямую ЧМ-Самуи без залета в БКК.
Где останавливались в ЧМ?
C Уважением, Екатерина
И еще вопрос, если летели туркменами субботним рейсом, во сколько реально успеть в воскресенье на самолет в ЧМ , в 13, 15 часов?
KKate писал(а):собираемся по этому же маршруту. Не могу найти кто летает напрямую ЧМ-Самуи без залета в БКК.
Где останавливались в ЧМ?
C Уважением, Екатерина
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда