Penelopa писал(а):KF, не скромничайте, отчет получился именно такой, какой и получается, когда страна "цепляет". Я свои впечатления выкладывать не буду, поскольку в этот раз это были уже не впечатления даже, а образ жизни. Я сама себе удивилась-мне, оказывается, в Индии уже комфортнее, чем дома(нет, это не про туризм и эмиграцию, я в Индии-тоже на работе). Поэтому, может, немного позже сделаю фотоотчет с маленькими комментами, не более. Спящему Власову спасибо за заочное приглашение в Йемен,но я -пас, у меня осенью снова Индия и снова по работе.
Ну да, если бы не "зацепило", стал бы я вообще писать?
Впечатления человека, продолжительное время живущего в другой стране, должны быть куда "глубже", чем заезжего туриста. С удовольствием посмотрю любую информацию. Пришлешь ссылку?
Кстати, тебе помощники по работе в Индии, часом, не требуются?
Прошу прощения за ответ вместо Власова. Обещаю исправиться. Полюбому - теперь он уже в курсе.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:Slim писал(а):KF спасибо за интереснейший отчет (плюсик вам уже поставил ) Вождение махиндры в Дели это просто героизм какой-то
Хотя ... есть в вашем отчете и минус - ваш отчет меня подтолкнул к мыслям насчет осенней поездки в Лех хотя планы на осень были другие. Короче - вы поломали мне все планы ( шутю ) А еще у нас тут перелет Киев - Дели предлагается за 399 долларов со всеми сборами , так что шутки шутками но вполне возможно что осенью таки полетим в Ладакх С
Спасибо
Спасибо! Прислушались бы к твоим советам во время обсуждения - сберегли бы тьму-тьмущую нервных клеток.
Это не минус - это плюс! Вот мы с Власовым стали думать, а не попробовать ли первый раз в жизни "овощной" отдых? (как овощ пару недель лежать на пляже) Вот это - минус!