lovesingha писал(а):Меня интересует вопрос получения marriage visa или чего-то подобного...
насклько я слышал, в таиланде с этим всё плохо
(по крайней мере когда фаранг - муж, а не жена)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lovesingha писал(а):Меня интересует вопрос получения marriage visa или чего-то подобного...
lovesingha писал(а):Ну, насколько я понял, единственным камнем преткновения является доказательство наличия ежемесячного дохода в размере 40000 бат.. я вот думаю, неужели нет ни одного русского, который эту визу получает? )) или их просто нет на этом форуме....
lovesingha писал(а):Я внимательно прочитал тему, но не нашел однозначных ответов на мои вопросы..
AlexMF писал(а): Полагаю, что вымогал деньги, судя по отзывам ряда граждан - это нормальная практика визового отдела тайского консульства в Москве.
lovesingha писал(а): кто б спорил!! Но!! Это ведь всего лишь предположения... Кто конкретно воспользовался ”услугами” этого персонажа в данном вопросе??
Gr писал(а):неужели опять по вашей зловредной книжке и нельзя верить?
xtoxa писал(а):И ехать лучше куданить в глуш , чтоб соблазнов небыло
Grant писал(а):В Таиланде Вы может оформить не визу, а годовое продление визы.
Для этого нужно доказать доход и то, что брак не фиктивный.
lovesingha писал(а):...а можно ли получать marriage visa в нашем питерском консульстве
lovesingha писал(а):... что только в Тае
Думается Хосито не законченный мудак и прекрасно представляет, как поддерживать горячую "любовь" к себе.VolchOK писал(а): а потом познакомилась с престарелым банковским клерком из Испании и он ее в Барселону увез, женился. Так вот подружка моя теперь жена каких поискать - хозяйство ведет, работает, учебу в местном университете заканчивает, кредиты исправно платит и мужа иначе как "любимый Хосито" не называет. ну и какая ему, простите, разница полюбила она его "затак" или чтобы новую жизнь подальше от родины начать??
roos писал(а):lovesingha писал(а):Подтверждением дохода может быть справка из банка (тайского), о наличииу Вас оговоренной суммы или с места работы о Вашем доходе, но на английском
zemancool писал(а):2 lovesingha : Если у Вас на самом деле будет доход не менее 40000 бат в месяц, то достать справку о том, что вы имеете этот доход - это уже второстепенный вопрос. Познакомитесь с каким нибудь работодателем, будете ему чуть чуть платить ежемесячно, за это он возьмет Вас в штат с нужным Вам окладом. полагаю, что девушка, раз она училась у нас, не из крестьянской семьи, так что обязательно такой хороший знакомый если не у нее, так у ее родни или друзей найдется. Другое дело, если Вы халявщик и денег у Вас нет и не предвидится. Тогда просто девушка технично сбрасывает Вас "с хвоста"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня