Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Regina_Kari писал(а) 19 сен 2018, 16:54:Мечеть Султана Ахмеда (бесплатно)
Regina_Kari писал(а) 19 сен 2018, 16:54:Двигаемся к кассам АРХЕОЛОГИЧЕСКОГО МУЗЕЯ, чтобы КУПИТЬ МУЗЕЙКАРТ
Regina_Kari писал(а) 19 сен 2018, 16:54:ПОКУПАЕМ МУЗЕЙКАРТ, ПОСЕЩАЕМ МУЗЕЙ
Regina_Kari писал(а) 19 сен 2018, 16:54:лучше с Кабаташа идти вдоль Босфора и наслаждаться видами
Regina_Kari писал(а) 19 сен 2018, 16:54:Крепость Румели Хысар (Rumeli Hisari Museum)
Regina_Kari писал(а) 19 сен 2018, 16:54:Гуляем по Кадыкей 3 часа
Кыгорь писал(а) 19 сен 2018, 19:49:Добрый вечер!
На мой взгляд, у Вас излишне насыщенный график. Получится ли "гуляем"? Я сократил бы что-то, например, посещение некоторых музеев и мечетей, оставив "самое-самое" для Вас. Учитывайте, что и световой день будет уже не летний.
Я всегда советую при посещении Стамбула не торопиться. На мой взгляд, лучше что-то оставить "на потом", чем пробежать. Тем более Вы уже были там и знаете, какие расстояния между достопримечательностями.
И, может, Египетский базар в первый день посмотреть, раз Вы недалеко от него будете? Всё же на следующий день у Вас три музея.
В любом случае, удачи!
Baldyrgan писал(а) 21 сен 2018, 21:13:Важное уточнение: Рыбный сэндвич стоит 12 лир! :-)
Regina_Kari писал(а) 22 сен 2018, 10:48: а еще , возможно, после дворца Цылдыз можно вернуться на Кабаташ и подняться на фуникулере до Таксим? Все таки не часто по городу на фуникулере катаешься... мли будет долго?
Lumber Truck писал(а) 21 сен 2018, 21:45:Детализация маршрута - просто обалдеть!
Вы всегда так путешествуете? Тогда конечно...
Но вот например:Regina_Kari писал(а) 19 сен 2018, 16:54:Гуляем по Кадыкей 3 часа
А если надоест? Или наоборот, 4 часа будете гулять?
Расслабьтесь, и гуляйте по Стамбулу спокойно, заходите в кафешки, лавочки, куда еще захочется...
Понятно, что есть места обязательные, но расписывать все по минутам - испортить отдых, на мой взгляд.
Но, понятно, это просто мнение. Если хочется так, то пожалуйста.
Punk писал(а) 22 сен 2018, 10:13:Вы в первый день когда прилетаете? Чувствую, что не успеете вы всё в этот день. Археологический музей мы посещали после Топкапы. Провели там 4-5 часов, и в концу уже было всё равно на экспонаты. По хорошему минимум надо разбить его на 2 дня, и то не подряд.
Если интересно наш маршрут Маршрут по достопримечательностям Стамбула + видео (апрель 2015)
Regina_Kari писал(а) 22 сен 2018, 10:52:Ооо, с 5 днем я вообще в замешательстве!
Полностью согласен с автором реплики. Тоже всегда удивляюсь такой подготовке. Такие города, как Стамбул, на мой взгляд, нельзя изучать в быстром темпе.Lumber Truck писал(а) 21 сен 2018, 21:45:Расслабьтесь, и гуляйте по Стамбулу спокойно, заходите в кафешки, лавочки, куда еще захочется...
Regina_Kari писал(а) 22 сен 2018, 10:54:Мы прилетаем в 10 утра, так что весь день в переди... летим с рюкзаками, время на получение багажа тратить не будем, сразу в отель и потом гулять!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть