Сейчас этот форум просматривают: Mikelo и гости: 0
Corben писал(а):Тоже писал в Тюну, тоже не ответили Может они вообще по е-маил не работают?
У кого-нибудь есть фотографии делюкса в Алу-Алу? Если есть, поделитесь, плиз
Corben писал(а):У кого-нибудь есть фотографии делюкса в Алу-Алу? Если есть, поделитесь, плиз
DIP80 писал(а):Зарезервировал 2 комнаты в Alu Alu, по акции купи 3 ночи 4-я бесплатно. Жаль что у нас вышло 6 ночей .
Но всеравно комнаты вышли по 250 долларов за 6 ночей (42 доллара/ночь), вроде брал Делюкс.
Плюс заказал у них трансфер в обе стороны. Раза 3 созванивался уточнял детали .
Насчет цен не для дайверов, меня спросили будем ли мы дайвить, я сказал я лично не обещаю но возможно мои друзья будут, обязательно обещал брать снорклинг трипы. Вопроса о повышении цены не стояло.
Оплатил 25% депозит через PayPal, остальное на месте.
den_student писал(а):А прислали ваучер или что-то типа этого на почту? Я вот не созванивался, надо ли? Оплатил 25% , прислали письмо что типа всё прошло, гуд.
Там всё по семейному,про ваучер особо не переживайте(ну письмо распечатайте), но по приезду проконтролируйте не изменится ли цена не для дайверов(так на всякий случай )den_student писал(а):[А прислали ваучер или что-то типа этого на почту? Я вот не созванивался, надо ли? Оплатил 25% , прислали письмо что типа всё прошло, гуд.
DIP80 писал(а):den_student писал(а):А прислали ваучер или что-то типа этого на почту? Я вот не созванивался, надо ли? Оплатил 25% , прислали письмо что типа всё прошло, гуд.
Нет ничего не присылали, нет ни номера брони ничего. А Вам лично они прислали письмо или с PayPal подтверждение оплаты пришло?
pin1 писал(а):Там всё по семейному,про ваучер особо не переживайте(ну письмо распечатайте), но по приезду проконтролируйте не изменится ли цена не для дайверов(так на всякий случай )den_student писал(а):[А прислали ваучер или что-то типа этого на почту? Я вот не созванивался, надо ли? Оплатил 25% , прислали письмо что типа всё прошло, гуд.
Bekh_V писал(а):Мы в октябре едем, написал им в отель, если все ок, буду бронировать.
IceBoss, а плыли на пароме из Кота Бары? Трансфер отель организовывал?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации