Перхентианы отели и другое жилье | отзывы, рекомендации

Бронирование отелей в Малайзии. Отзывы об отелях Куала Лумпура. Малайзия отели цены. Аренда дома, виллы в Малайзии на Лангкави или Пенанге

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение IceBoss » 22 мар 2007, 04:48

Мимо TunaBay Resorta не проходили? Еду к ним в июне... :) На картинках вроде красиво, а с виду?

Форум Винского рекомендует:

Бронирование отелей на Перхентианах на букинге

Бронирование жилья на Перхентианах, оплата российскими картами

IceBoss
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 54
Отчеты: 7

Re: Перхентианы отели и другое жилье | отзывы, рекомендации

Сообщение Corben » 01 июн 2009, 11:51

Тоже писал в Тюну, тоже не ответили Может они вообще по е-маил не работают?
У кого-нибудь есть фотографии делюкса в Алу-Алу? Если есть, поделитесь, плиз
Хочешь быть как все - будешь никем.
Corben
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 15

Сообщение Akimich » 01 июн 2009, 17:46

Corben писал(а):Тоже писал в Тюну, тоже не ответили Может они вообще по е-маил не работают?
У кого-нибудь есть фотографии делюкса в Алу-Алу? Если есть, поделитесь, плиз

Мне из Тюны дня через 2 ответили, август у них full booking Почту на yahoo специально заводил для переписки и бронирования
Akimich
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 24

Сообщение Pingvin » 01 июн 2009, 18:02

Corben писал(а):У кого-нибудь есть фотографии делюкса в Алу-Алу? Если есть, поделитесь, плиз

Поиск все равно очень полезная штука
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=276&t=63803&start=100

Делюксов сивью всего две штуки, остальные гарден вью. Но расстояния там такие микроскопические, что я бы не стала заморачиваться "видами".

И еще на фото нет вот такой верандочки, у "сивью" она с видом понятно куда, а остальные- с видом на соседнее бунгало.
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10

Сообщение silviya » 01 июн 2009, 18:11

Туна уже ещё 2 месяца назад на август была фулл. Тоже хотели на эти числа, всё занято.
silviya
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение DIP80 » 09 июн 2009, 08:45

Зарезервировал 2 комнаты в Alu Alu, по акции купи 3 ночи 4-я бесплатно. Жаль что у нас вышло 6 ночей .
Но всеравно комнаты вышли по 250 долларов за 6 ночей (42 доллара/ночь), вроде брал Делюкс.
Плюс заказал у них трансфер в обе стороны. Раза 3 созванивался уточнял детали .
Насчет цен не для дайверов, меня спросили будем ли мы дайвить, я сказал я лично не обещаю но возможно мои друзья будут, обязательно обещал брать снорклинг трипы. Вопроса о повышении цены не стояло.
Оплатил 25% депозит через PayPal, остальное на месте.
DIP80
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Akimich » 09 июн 2009, 09:14

DIP80 писал(а):Зарезервировал 2 комнаты в Alu Alu, по акции купи 3 ночи 4-я бесплатно. Жаль что у нас вышло 6 ночей .
Но всеравно комнаты вышли по 250 долларов за 6 ночей (42 доллара/ночь), вроде брал Делюкс.
Плюс заказал у них трансфер в обе стороны. Раза 3 созванивался уточнял детали .
Насчет цен не для дайверов, меня спросили будем ли мы дайвить, я сказал я лично не обещаю но возможно мои друзья будут, обязательно обещал брать снорклинг трипы. Вопроса о повышении цены не стояло.
Оплатил 25% депозит через PayPal, остальное на месте.

А прислали ваучер или что-то типа этого на почту? Я вот не созванивался, надо ли? Оплатил 25% , прислали письмо что типа всё прошло, гуд.
Akimich
участник

Сообщение DIP80 » 09 июн 2009, 09:40

den_student писал(а):А прислали ваучер или что-то типа этого на почту? Я вот не созванивался, надо ли? Оплатил 25% , прислали письмо что типа всё прошло, гуд.

Нет ничего не присылали, нет ни номера брони ничего. А Вам лично они прислали письмо или с PayPal подтверждение оплаты пришло?
DIP80
участник

Сообщение pin1 » 09 июн 2009, 09:41

den_student писал(а):[А прислали ваучер или что-то типа этого на почту? Я вот не созванивался, надо ли? Оплатил 25% , прислали письмо что типа всё прошло, гуд.
Там всё по семейному,про ваучер особо не переживайте(ну письмо распечатайте), но по приезду проконтролируйте не изменится ли цена не для дайверов(так на всякий случай )
pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Akimich » 09 июн 2009, 09:53

DIP80 писал(а):
den_student писал(а):А прислали ваучер или что-то типа этого на почту? Я вот не созванивался, надо ли? Оплатил 25% , прислали письмо что типа всё прошло, гуд.

Нет ничего не присылали, нет ни номера брони ничего. А Вам лично они прислали письмо или с PayPal подтверждение оплаты пришло?

Сначала вот это прислали:
Thanks for your email.
We have gardenview available for the dates you mentioned. I have reserved
1 room for you. As we are running special online promotion, if you book
and pay 25% deposit online, we will give you one night free stay.
Total room cost is RM640. To secure the booking, we require a 25% deposit
i.e. RM160. You can pay either via credit card (paypal in USD or GBP) or
direct bank in. Details can be found in our website under "resort"
heading.

А потом:
Yes, i have received the deposit confirmation with thanks. USD76 is fine.
Your room is now confirmed.
И всё. Распечатаю наверное только письма вот эти

Добавлено спустя 42 секунды:
pin1 писал(а):
den_student писал(а):[А прислали ваучер или что-то типа этого на почту? Я вот не созванивался, надо ли? Оплатил 25% , прислали письмо что типа всё прошло, гуд.
Там всё по семейному,про ваучер особо не переживайте(ну письмо распечатайте), но по приезду проконтролируйте не изменится ли цена не для дайверов(так на всякий случай )

Хорошо, спасиб!
Akimich
участник

Сообщение IceBoss » 21 июн 2009, 00:08

Кстати, Tuna Bay Resort на месте хорошо по карте оплачивалась. Администратор звонит в банк на материк, диктует туда данные карты и сколько списать - сразу же списывают. Через терминал в оффлайне распечатывают потом чек, который вы и подписываете. Правда берут за это +3%
IceBoss
активный участник

Сообщение Bekh_V » 24 июн 2009, 15:49

Знатоки помогите определиться, совсем запутались.
Были настроены на Бержайю, а тут наткнулись на Тунабей, и в частности на фотки на этом форуме.
Просто красотища.
Требований немного - чтобы было ооооочень красиво, пальмы, белый песок, и было где вкусно поесть морепродуктов.
Bekh_V
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение IceBoss » 24 июн 2009, 17:55

В Тунабее это всё и есть! В своё время тоже думал между Берджаей и Тунабеем. Последний перевесил! О чем совсем не жалеем.
Главное - узнайте, есть ли там места! А то вот в соседней ветке пишут, что на август уже всё забронировано!
IceBoss
активный участник

Сообщение Bekh_V » 24 июн 2009, 19:57

Мы в октябре едем, написал им в отель, если все ок, буду бронировать.
IceBoss, а плыли на пароме из Кота Бары? Трансфер отель организовывал?
Bekh_V
новичок

Сообщение IceBoss » 24 июн 2009, 23:18

Bekh_V писал(а):Мы в октябре едем, написал им в отель, если все ок, буду бронировать.
IceBoss, а плыли на пароме из Кота Бары? Трансфер отель организовывал?

Лодка была из Куала Бесут. Из Кота Бары и не плавает ничего. Билет на нее купили на пристани. Там много всяких агентств, лавочек и пр. Обратный билет купили в отеле. Стоило кажется столько же, сколько и на пристани.
IceBoss
активный участник

Сообщение Bekh_V » 25 июн 2009, 10:27

Отель ответил, ценник гуд, места есть. Немного не понял процедуру бронирования, т.е. если я соглашаюсь, они пришлют мне некую форму, где я укажу номер свой карты и с нее спишут деньги?
Трансфер до К. Бесут от Кота Бары они мне тоже организовать готовы.
И еще интересно, а как в такой лодке, где держаться негде, плыть с чемоданом?

я у вас сплагиатил ссылку на карту полетов )) Давно такое искал! Спасибо!
Bekh_V
новичок

Сообщение Gaer » 17 мар 2010, 09:26

Уважаемые форумчане,

Собираемся в середине апреля неделю провести в Abdul's chalet. На их сайте прочитал, что сейчас там идет строительство кафешки, обещают закончить к середине или концу апреля. Думаю, что все-таки это будет ближе к концу, поэтому вопрос к тем кто был и видел. Подскажите, люди добрые:
- сильно ли строительство загрязняет пляж, много ли места отнимает от пляжа?
- шумят, или шумные работы уже закончились?
- правильно ли я понимаю, что на период строительства их старая кафешка не работает, и питаться придется где-то в другом месте?

Всем заранее спасибо за ответы.
Malaysia, Thailand, Singapore, Philippines, North Cyprus, Norway, Sweden, Finland, Germany, Austria, Kazakhstan
Gaer
новичок

Страны: 11

Сообщение Клубенъ » 30 мар 2010, 19:28

Все что нашел, все про остров Perhentian Besar а у кого есть опыт жилья на Perhentian Kecil? заранее СПСБ
Клубенъ
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение Xstayer » 31 мар 2010, 07:54

Мы останавливались в Impiani Resort, бунгало по системе всё включено. Чем больше дней, тем ниже цена.Понравилось очень.

www.watercoloursworld.com
Xstayer
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение mtony » 31 мар 2010, 12:39

Я жил в прошлом апреле на малом острове. Очень доволен. Но названия гестов, отелей, шале - как отрезало. Расскажу как поселился. Я прилетел в Кота-Бару, в аэропорту стоят зазывалы на такси и на острова. Много туристов, я был один, скооперировался с местным малайцем и бельгийцем на такси до Куала-Бесут, на троих вышло недорого, точную цену не помню. Там же в аэропорту договорились на билет на острова. По-моему 70 рингит в обе стороны. Т.е. платишь 70 рингит, уплываешь, а потом за день в отеле говоришь когда хочешь вернуться на землю и за тобой приходит лодка, по этому же билету уплываешь. Так вот, час на такси из аэропуэрто и ты в КУала-Бесут. Возле пирса есть конторка, которая собственно в аэропорту меня и схватила (наверняка она не одна, но я больше не нашел), там вам предложат любые варианты размещения на островах - гесты, шале, отели. Есть брошюрки, есть фотографии, все на любой вкус и кошелек. Все приехавшие кинулись бронировать себе с земли размещение, я не стал. У них связь с островами есть, поэтому то, что забронировано через них, гарантировано предоставляет места. Меня уговаривать сильно никто не стал бронировать через них, просто пошутили, что буду спать на пляже, я сказал что рюкзак мягкий, и т.д. Так вот, я нашел себе место на малом острове вообще без проблем, по приемлемой цене, но в итоге она оказалась не сильно ниже, предложенной на берегу. Т.е. если едете в сезон (май, конец апреля) и есть риск полного заполнения отелей, лучше забукать место себе еще на большой земле. Так вот, приехал я на малый остров, от катера до берега ходит еще маленькая лодчонка - 1 рингит, и заселился в первое же шале на пляже. Кондиционер, душ, завтрак есть. Что понравилось на малом острове - бюджетнее, больше народу и молодежи. Остров в большей степени бегпеккерский, от этого и дешевле и тусовка какая-то там есть. Вечерами во всех шале ужин и просмотр видеофильмов как на юге СССР в 90-х:). Вечером на пляже самоорганизуются множество кафешек, посидеть, поесть жареную рыбу или полежать на циновке, послушать музыку и посмотреть на звезды - очень даже приятно. Сообщения между островами тоже беспокоить не должно - за 10 рингит такси отвезет куда угодно. Я выходил из положения так. Я с дайверами ехал утром на большой остров, нырял полдня, обедал, и также нахаляву возвращался на малый остров или оставался на большом и уезжал на такси или вечером с последним дайверским рейсом возвращался. Короче живя на малом острове, осмотреть оба более чем реально. Щаз разберусь как фотки пожать и вставлю примеры проживания.
Вот еще что забыл сказать. Там определенные трудности с алкоголем (местная водка и ромовый напиток разбавленный не могут считаться алкоголем) - есть только местное пиво, продается в основном по вечерам. Это раз. Два, лучше брать с собой наличные - во многих местах пластик не принимается! А там, где принимается, мне ни разу не удалось расплатиться - проблемы со связью.На берегу в Куала-Бесут АТМ есть, но ни один в день моего приезда не работал, так что лучше не рисковать. Три. На малом острове в большинстве своем бюджетное размещение, так что роскоши не ищите, там другой подход к отдыху. Хотя есть и дорогие отели (например, если стоять на лонг бич спиной к морю в конце пляжа справа что-то понтовое), ну и с другой стороны острова тоже есть. Думаю найдете на свой вкус и кошелек.
Ну и куда мне теперь идти?!
mtony
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Сообщение Mr. Denis » 12 май 2010, 09:10

В общем ситуация у нас следующая: прилетаем из Сингапура 27 мая в КЛ рано утром, потом планировалось на Перхентианы до 31 мая, 31 возвращение в КЛ и 2 июня вылет утром в Бангкок. Итак, билеты на руках: КЛ - Кота Бару - КЛ (27.05 - 31.05), КЛ - БКК (2.06). Честно говоря не думал, что на Перхентианах будет залет с отелями на данный момент какие варианты не рассматривали по Перхентианам - всюду отлуп, свободных мест нет (ну не знали мы, что у них там праздник какой-то) Поэтому сидим и думаем чего делать. Пока варианты есть такие:
1. Лететь все-таки до Кота-Бару, и попробовать найти места на месте. Опасность такая, что мы там все-таки их не найдем - тогда залет полный.
2. Лететь до Кота-Бару, оттуда добираться до Реданга - насколько я понимаю, там с отелями у нас шансов больше. Опять-таки не нашел никакой инфы по поводу того во сколько последняя лодка до Реданга (прилетаем в Кота Бару в 12:00)
3. Забить на билеты до Кота-Бару, попробовать направление Тиоман/Лангкави.
4. Может еще какие-нибудь варианты.

Может кто что посоветует?
Mr. Denis
новичок

Страны: 7

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛАЙЗИЯ форумОтели в Малайзии отзывы, рекомендации

Включить мобильный стиль