Сейчас этот форум просматривают: Юрий Мартов и гости: 16
в Иркутске поджигают периодически, регулярно в новостях слышу - и в Аргентину ехать не надо
demetriusd писал(а) 16 сен 2018, 07:10:Откуда он там взялся??? Приблудный? Или...? идей больше нет
demetriusd писал(а) 16 сен 2018, 15:33:[b]Откуда там взяться белому ребенку - он там был как настоящая белая ворона.
<…>
У него были такие краснющие надутые щеки
Может, альбинос?
demetriusd писал(а) 19 сен 2018, 01:58:
Исключительно кожа.
Cuero cuero - как они тут говорят. Видимо для усиления эффекта и если не понятно с первого слова
ilonka1977 писал(а) 18 сен 2018, 05:42:продавайте через собственный сайт в Интернете, выставляйте на Ярмарке мастеров, пробуйте Амазон или ваш местный сайт по продаже всякой всячины.
Illigera писал(а) 19 сен 2018, 16:38:Интересно, ну ниша вроде есть же? То есть можно со временем на этом жить?
ilonka1977 писал(а) 21 сен 2018, 12:13:На Венесуэлу.
Из контекста не совсем понятно, почему был потерян смысл - обычно эти все Экспо начинают работать в 10, то есть на автобусе 8-10 к открытию успевали.demetriusd писал(а) 24 сен 2018, 02:29:Развернулся и уперся обратно домой отказавшись от идеи ехать на выставку
которая теряла всякий смысл...
Вы иногда довольно эмоционально пишите о негативных сторонах устройства общественной жизни (как тогда насчет цитаты о футболе была дискуссия), что становится любопытно - первый же ресурс показывает, что между этими пунктами у вас катается Expreso Singer и по воскресеньям идет именно что в 8, а, например, в субботу - именно что в 6-10. И обратно в воскресенье много рейсов. Есть вероятность, что в течение сентября каждые выходные автобусная компания меняет расписание , но может справочник, которым Вы руководствуетесь, просто содержит устаревшую информацию? Или речь идет о другой автобусной компании?demetriusd писал(а) 24 сен 2018, 02:29:Собрал с вечера вещи, уточнил расписание как водится в таких случаях
и рассчитав что уеду на 6.1о к 8.30 буду на месте сбора нашей группы.
Единственное что огорчило, что в воскресение автобус из Посадаса до Оберы
последний аж в 15.оо... Засада подумал я, но ладно ничего страшного, уеду раньше
а не к закрытию в 19.оо.
Встал, позавтракал и пошел потихоньку на терминал.
Захожу на терминал в 5.5о...
А там пусто мля... работает одна касса, в ней сидит паренек один и рядом спит какай то
пьяненький парнишка и с просонья пялится на меня красными глазенками...
А нету говорит автобусов до Посадас... только в 8.1о грит первый
А как же???
А вот справочник...!!!
А что??? А расписание!!!
Я поржал, даже матерится по русски не стал, а надо было было.
exit писал(а) 24 сен 2018, 13:38:Вы иногда довольно эмоционально пишите
exit писал(а) 24 сен 2018, 13:38:катается Expreso Singer
Add_Fuel писал(а) 07 окт 2018, 23:30:Хм, а почему Беларусь перевели как Belarusa? По-испански пишут же Bielorrusia.
Если ты про Хару и трансформированную потом в el pueblo undio etc., то это крайне спорная песня, как и те идеалы, которые она отстаивает. Я бы такую тему особенно в стране ее рождения в принципе не поднимал бы. Например, любые такие обсуждения запрещены на главном экспатском форуме. Народное единение – это не хорошо, но не когда это делается при помощи ублюдков коммунистов и их шавок социалистов.demetriusd писал(а) 08 окт 2018, 00:37:Если ты тут попытаешься спеть знаменитую Venceremos - не поймут они этого названия.
Ээээм, у меня тут мозг сломался.demetriusd писал(а) 08 окт 2018, 00:37:Многие также не поймут и другого варианта ganaremos а поймут vas a ganar и именно так, а не как нужно - vamos a ganar.
demetriusd писал(а) 08 окт 2018, 00:37:Вот нет, чтобы обратить внимание на участников парада из Русского Дома на последней фото в шапках ушанках!
Add_Fuel писал(а) 08 окт 2018, 18:31:Если ты про Хару
Diminho писал(а) 08 окт 2018, 20:52:А что у них за говнодавы на ногах?
Ты про эту песню?demetriusd писал(а) 09 окт 2018, 02:02:ну и про песню только в плане того
CADDY писал(а) 13 окт 2018, 23:50:а мне , очень понравилось.
nivaland писал(а) 13 окт 2018, 23:57:CADDY писал(а) 13 окт 2018, 23:50:а мне , очень понравилось.
Если понравилось - купите себе и поддержите "политического" эмигранта материально. А то .... - не мешки таскать.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших