Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Fedyukovich писал(а) 21 июн 2018, 15:29:Canadienne писал(а) 21 июн 2018, 06:02:прилетаем в Мехико в 4 утра в субботу (23 июня). длиннющая стыковка, вылет в 6 вечера.
Рискую быть закиданным помидорами, но порекомендую сразу ехать на пирамиды (Teotihuacán). Это всего час на автобусе от Terminal Autobuses del Norte. Как раз убьете самые ранние утренние часы (в автобусе можно ведь еще чуть-чуть поспать) и приедете к пирамидам в самое удачное время. Еще будет ощущаться утренняя прохлада, и не будет толп туристов. К тому же, по пирамидам можно будет полазить (что обязательно должно понравиться детям) и размяться после ночного перелета.
inter107 писал(а) 21 июн 2018, 15:34:Присоединюсь к предыдущему совету! Если бы я прилетала ранним утром (а не в обед), я бы поехала только на пирамиды!
А так мне пришлось их вычеркнуть. Я побывала в Антропологическом музее (он потрясающий, я там 3 часа бродила и все равно все не посмотрела, уже просто закрывали и выгоняли), но детям действительно будет тяжело и не факт, что интересно. А потом начался ливень и я просидела в кафе вместо запланированных прогулок по центру!(
Значит нужно ещё раз приехать в Мексику - ради самой Мексики!)))
Canadienne писал(а) 22 июн 2018, 04:28:Если ехать на пирамиды, читаю в инете, что первый автобус в 6 утра с autobuses del norte. а как потом обратно в аэропорт, на метро? а если метро будет забито из-за футбола, где расположена остановка метробус?
Canadienne писал(а) 22 июн 2018, 04:28:Сколько времени (если не проливной дождь, конечно) закладывать на пирамиды? 3-4 часа ?
Canadienne писал(а) 22 июн 2018, 04:28:Т.е я прихожу, конечно, за 3 часа, но из предосторожности. В Мехико 3 часа достаточно?.
Canadienne писал(а) 22 июн 2018, 04:28:В аэропорту вай-фай бесплатный есть? а то в некоторых американских аэропортах ограничен инет. убиццо.
Спасибо еще раз.
sn1p89 писал(а) 15 сен 2018, 21:26:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто знает, нужно ли платить за фотосъемку на Острове кукол? Прочитал на одном сайте, что это стоит около 5000 песо, что довольно дорого, это правда?
Джамбе писал(а) 16 сен 2018, 03:27:sn1p89 писал(а) 15 сен 2018, 21:26:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто знает, нужно ли платить за фотосъемку на Острове кукол? Прочитал на одном сайте, что это стоит около 5000 песо, что довольно дорого, это правда?
Что-то новенькое в нашем королевстве... )))
Год назад такого не было, никаких доплат за съемку. Правда, я до Острова не доехала, ограничилась "репликами" кукол, но примерялась к ценам-- мне выкатили счет, но речи про платную фотосъемку не было.
А где Вы вычитали? Может, это цена за профессиональную фотосъемку, если ехать и для какого-то, к примеру, журнала снимать. Или банально на дурачка раскручивают людей, не ведитесь. В Сочимилько те еще прохиндеи: выкатывают большой счет за лодку в надежде, что кто-то "купится", а потом бегут за уходящим туристом, за руки ловят, цену сбивают, столкнулась с таким.
TAO писал(а) 25 сен 2018, 18:55:Прилетаю в Мехико в 13:00. Улетаю в 21:00. То есть всего 8 часов.
Но сидеть в аэропорту не хочется совсем.
Вопрос : успею ли я на пирамиды или не рисковать, а обойтись обзорной прогулкой на туристическом автобусе?
Спасибо!
TAO писал(а) 25 сен 2018, 18:55:Прилетаю в Мехико в 13:00. Улетаю в 21:00. То есть всего 8 часов.
Но сидеть в аэропорту не хочется совсем.
Вопрос : успею ли я на пирамиды или не рисковать, а обойтись обзорной прогулкой на туристическом автобусе?
Спасибо!
TAO писал(а) 25 сен 2018, 18:55:Прилетаю в Мехико в 13:00.
Вопрос : успею ли я на пирамиды или не рисковать
goan писал(а) 26 сен 2018, 08:57:Ну, зачем на метро? Аэропорт, вообщем, на той же стороне города, что и Теотиуакан, чуть ли не ближе, чем метро (ну, разве садиться на него где-то в Экатепеке или Несе, но зачем?), да и ехать он будет вечером против основной пробки, да и немного раньше ее. Багаж сдан, посадочный на руках. Успеет. Я бы не стал: можно много всего другого за это время сделать. Но успеть можно.
goan писал(а) 26 сен 2018, 08:57:Если это главная цель жизни
Джамбе писал(а) 26 сен 2018, 09:20:goan писал(а) 26 сен 2018, 08:57:Ну, зачем на метро? Аэропорт, вообщем, на той же стороне города, что и Теотиуакан, чуть ли не ближе, чем метро (ну, разве садиться на него где-то в Экатепеке или Несе, но зачем?), да и ехать он будет вечером против основной пробки, да и немного раньше ее. Багаж сдан, посадочный на руках. Успеет. Я бы не стал: можно много всего другого за это время сделать. Но успеть можно.
На метро, чтобы в убере не застрять окончательно в пробке. Коллега обратно попадает на конец рабочего дня.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Интересные места и пляжи в Мексике