Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Алексей Евгеньевич писал(а) 26 сен 2018, 08:20:katerina0700, В отеле распечатайте, на крайняк исправленный на экране покажете!
AnnMM писал(а) 25 сен 2018, 20:22:russakowalena писал(а) 25 сен 2018, 19:26:Нет, две брони. Один и три, выложила той, где один человек. В брони, где трое у каждого человека напротив стоит кнопочка add.
Извиняюсь за миллион вопросов.. А вы пробовали этот add нажать? Всем сразу не добавит?..
Куда летите? Если внутри Шенгена, то не нужен визачек.katerina0700 писал(а) 26 сен 2018, 08:27:А то везде было написано только распечатывать, что бы виза чек ставить
ArsenZP писал(а) 28 сен 2018, 09:18:У меня чисто теоретический вопрос, т.к. это меня не коснулось, но вдруг.
На что можно рассчитывать у Райана при отмене рейса из-за забастовки, кроме возврата денег?
800artist писал(а) 27 сен 2018, 21:45:или бесплатно вариант с такими условиями:
Eine kleine Tasche, die unter den Sitz vor Ihnen passt
Wenn Sie ein zweites Gepäckstück mit zum Gate bringen, wird dieses kostenfrei im Frachtraum des Flugzeugs transportiert
Правильно ли я понимаю,что новые правила Ryanair по ручной клади для Laudamotionна не действуют? и я могу бесплатно сдать свой чемодан при входе в гейт и забрать по прилету на карусели?
Serpent849 писал(а) 27 сен 2018, 23:35:Можете еще уточнить на сайте фактического перевозчика.
AnnMM писал(а) 28 сен 2018, 09:39:Нет никакого другого сайта у него, кроме сайта ryanar...
gorch писал(а) 28 сен 2018, 09:36:Лучше просить замену рейса, чем возврат, если все-таки надо лететь, т.к. понятно, что за возвращенные деньги билет на ближайшие рейсы купить нереально.
gorch писал(а) 28 сен 2018, 09:45:AnnMM писал(а) 28 сен 2018, 09:39:Нет никакого другого сайта у него, кроме сайта ryanar...
Ну как же нету, вот!
AnnMM писал(а) 28 сен 2018, 09:39:800artist писал(а) 27 сен 2018, 21:45:или бесплатно вариант с такими условиями:
Eine kleine Tasche, die unter den Sitz vor Ihnen passt
Wenn Sie ein zweites Gepäckstück mit zum Gate bringen, wird dieses kostenfrei im Frachtraum des Flugzeugs transportiert
Правильно ли я понимаю,что новые правила Ryanair по ручной клади для Laudamotionна не действуют? и я могу бесплатно сдать свой чемодан при входе в гейт и забрать по прилету на карусели?
Что-то я сомневаюсь... Больше похоже на то, что если у вас будет две маленькие сумки, то вторую бесплатно заберут в багаж.
Если будете им писать, отпишитесь потом здесь, что ответят.Serpent849 писал(а) 27 сен 2018, 23:35:Можете еще уточнить на сайте фактического перевозчика.
ArsenZP писал(а) 28 сен 2018, 09:56:gorch писал(а) 28 сен 2018, 09:36:Лучше просить замену рейса, чем возврат, если все-таки надо лететь, т.к. понятно, что за возвращенные деньги билет на ближайшие рейсы купить нереально.
А на что можно менять? Они сами дают на выбор, или ты их просишь? Типа "вместо Варшава - Порту, хрен с ним, давайте Краков-Лиссабон, там я сам автобусом доеду"?
russakowalena писал(а) 29 сен 2018, 03:06:и потом на след день назад
[/quote]russakowalena писал(а) 26 сен 2018, 13:33:Там у каждого пассажира есть выбор Add и последний вариант Add for all
И дальше стоит Total for all
Ранняя регистрация в бронь мест включена, т е у семей с детьми будет по умолчанию.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж