rybka писал(а) 30 авг 2018, 09:20:Гугл рисует какие-то беспорядочные зигзаги, не могу разобраться, в каком порядке смотреть, а что вообще не по пути и стоит вычеркнуть.
Rybka, для опытного югозападника как Вы - там всё просто.
В гугл карте поставьте первую точку городок Cannonville, а вторую точку вот эту координату 37°06'17.7"N 111°50'48.8"W. Линия их соединяющая и будет ваша Cottonwood Canyon Road. Координата - это где дорога соединяется с 89й.
Вы съедете в городке Cannonville с 12 дороги. Первым на вашем пути будет Kodachrome State Park - его легко найти на карте. Дорога на него уходит влево. После осмотра возвращаетесь назад и двигаетесь дальше по Cottonwood Canyon Road.
Следующий пункт - это Grosvenor Arch. На неё тоже боковая дорога будет уходить влево. Возьмите из гугл карт себе координату этой арки и введите в свой gps - потому что эту боковую дорогу легко пропустить, но мне кажеться там есть знак.
Опять возвращаетесь назад на Cottonwood Canyon Road. Едете дальше. Через какое-то время прямо на дороге будут эти Candyland. Прямо у паркинга есть вход на трейл Cottonwood Narrows North - они хорошие, сходите.
Дальше проедете по дороге и через пару км будет вход Cottonwood Narrows South. Не очень, можно пропустить.
Дальше, уже километров за 15 до съезда на 89 есть Yellow Rock - это замечательный хайк наверх в огромную разноцветную эрию. Лично я считаю, что там очень красиво и забраться туда стоит усилий. Там просто вначале очень крутой подъём по сыпучему склону, а потом слегка под горку всё время, но уже по камню и по красоте.Фотографам он не нравиться, поэтому место не затоптаное. Если вы хотите, я могу найти свою информацию где парковаться и как идти.
Есть там ещё одно место рядом, но туда иду в октябре, поэтому пока это секрет. Да вам бы всё вышеперечисленное успеть.
rybka писал(а) 30 авг 2018, 09:20:Вопрос по Cottonwood Canyon Road- она вообще проезжая для обычного седана?
На седане проедете, если будет очень сухо накануне. Если глина будет мокрой, вас там может сильно носить. Кроме того дорогу пересекают несколько wash, которые в сухом виде безопасны, но после или во время дождя они будут наполнены водой и очень глубоки. Тогда вы не проедете.
В Cannonville есть визитор центр прямо на вашем пути - заезжайте и спрашивайте про состояние дороги.
Откуда такая информация.