Спецпредложение: Бесплатная eSIM для поездки в Соединенное Королевство
eSIM для безлимитного интернета в Соединенном Королевстве, оплата картами МИР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Marrika писал(а) 28 сен 2018, 14:00:Симка нужна тоже для соцсетей и ватсапа. На 7 дней.
Marrika писал(а) 28 сен 2018, 14:00:А есть вероятность, что мне помогут активировать симку после покупки? В Хитроу. Или надо как-то самой это извернуться и сделать? Мой английский из бед и огорчений.
В прошлый раз я угрохала 35 фунтов чтобы это заработало( и никак.
И что попроще активировать? Симка нужна тоже для соцсетей и ватсапа. На 7 дней.
Moon River писал(а) 28 сен 2018, 14:22:Marrika писал(а) 28 сен 2018, 14:00:Симка нужна тоже для соцсетей и ватсапа. На 7 дней.
У Вас случайно нет премиальной карты Виза? Неделю можно пользоваться Интернетом бесплатно: Пакет предложений для путешествий держателям премиальных карт Visa
Marrika писал(а) 28 сен 2018, 15:25:И даже без авторизации личного кабинета?
smoove писал(а) 28 сен 2018, 16:06:Marrika писал(а) 28 сен 2018, 15:25:И даже без авторизации личного кабинета?
Да. Вставили симку в телефон и пользуетесь местной связью. :-)
gelosu писал(а) 11 сен 2018, 01:02:Там есть две опции для платежей: автоматическая оплата тарифного плана и автопополнение top-up, если сумма на счету будет ниже оговоренной. Вам нужно отменить оплату тарифного плана, а не отменять автопополнение.
gelosu писал(а) 30 окт 2018, 11:19:Giffgaff - это виртуальный оператор для ГИКов на базе O2, второго по размерам британского оператора после ЕЕ. Поэтому, если падает О2, то падает и giffgaff.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Великобритании