Marrika писал(а) 28 сен 2018, 15:25:И даже без авторизации личного кабинета?
smoove писал(а) 28 сен 2018, 16:06:Marrika писал(а) 28 сен 2018, 15:25:И даже без авторизации личного кабинета?
Да. Вставили симку в телефон и пользуетесь местной связью. :-)
gelosu писал(а) 11 сен 2018, 01:02:Там есть две опции для платежей: автоматическая оплата тарифного плана и автопополнение top-up, если сумма на счету будет ниже оговоренной. Вам нужно отменить оплату тарифного плана, а не отменять автопополнение.
gelosu писал(а) 30 окт 2018, 11:19:Giffgaff - это виртуальный оператор для ГИКов на базе O2, второго по размерам британского оператора после ЕЕ. Поэтому, если падает О2, то падает и giffgaff.
Ikrinka писал(а) 19 июл 2018, 00:31:На прошлой неделе в Греции, вспомнили, что с собой у нас вот эта самая симка. Вставили в телефон - получили интернет. ТОлько включили роуминг данных в меню айфона.
Если заранее, то на ebay полно предложенийVAndro писал(а) 01 фев 2019, 21:14:а есть варианты в Москве купить симку Великобритании?
Ха, видимо у всех операторов похожие предложения. Потому что я брал у EE СИМ-ку с точно таким же названием и условиями https://shop.ee.co.uk/plans-and-packs/p ... u-go-packsVal Val писал(а) 19 фев 2019, 15:58:Лучше всего Three УК "Pay as you go" 10 фунтов за 2ГБ на 30 дней .
Ещё у Мегафона есть услуга eMotion, сможете, при наличии интернета, звонить в РФ из любой точки мира по ценам своего мегафоновского тарифаDreamFor писал(а) 20 мар 2019, 12:57:планирую все звонки в РФ близким осуществлять посредством Skype
Нет, конечно. Правда Вайбер (самый отстойный из мессенджеров) может спросить, не хотите ли вы завести новый аккаунт, но логично ответить "Нет".нужно ли мне будет там при смене в своем телефоне сим-карты на местную заново устанавливать Skype, Viber, Telegramm ?
Lugato писал(а) 20 мар 2019, 13:58:Ещё у Мегафона есть услуга eMotion, сможете, при наличии интернета, звонить в РФ из любой точки мира по ценам своего мегафоновского тарифаDreamFor писал(а) 20 мар 2019, 12:57:планирую все звонки в РФ близким осуществлять посредством SkypeНет, конечно. Правда Вайбер (самый отстойный из мессенджеров) может спросить, не хотите ли вы завести новый аккаунт, но логично ответить "Нет".нужно ли мне будет там при смене в своем телефоне сим-карты на местную заново устанавливать Skype, Viber, Telegramm ?
Очень надеюсь, что у меня с ней тоже проблем не будет. «Кормила» ее раза три по 5 фунтов в течение года. Должна же она их теперь «отработать»
SovaSovunya писал(а) 09 июл 2019, 21:01:Эта злыдня, гифгаф, сдохла. Не работает интернет. Говорит, что европейский роуминг у вас не подключён.
tipagraf писал(а) 11 июл 2019, 13:10:по аналогии с РФ сим, там надо не пополнять баланс, а совершать тарифицируемые операции в промежуток 90-150 дней (в зависимости от тарифа).. но это не точно
в прошлом году пользовалась симкой в Англии и затем была в Германии проездом - роуминг работал и интернет в том числе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Великобритания самостоятельно — погода, интернет, безопасность, советы туристов