m_i_l_a47 » 30 сен 2018, 19:50
Визу b2/b1 впервые получали в 13 г с мужем,не использовали,в 16 г подали на повторное получение без собеседования,получили,в конце июня 19 г истекает.Хотим успеть слетать 2 раза с середины декабря по середину февраля и в самом конце срока( чтобы выполнить условие дома вдвое больше срока).
Возможно так, или неиспользование почти двух подряд тур виз это подозрительно?
Полететь хотим на срок моих каникул в университете,учусь в аспирантуре. Муж раб.на себя.
Проблема в плане поездки,мы уже не помним,что указывали в 13 г,вроде, месяц и неделю: Нью-Йорк-музеи,Орландо-Диснейленд, Колорадо.. Сейчас хотим поехать или в Лос-анджелес или Сан-Франциско,но основное время пожить в Сан-хосе,там дешевле и мужу интересно посмотреть Кремн.долину,гору Шастру и т.д.
В принципе,я за правду,честно сказать,что интересны акселераторы+туризм.
Плюс кроме отелей хотели бы купить домик на колесах,в нем пожить,поездить и к себе в РФ его потом отправить.
Билеты еще не купили,посоветуйте правильный порядок действий.
Еще у меня виза в старом паспорте,на девичью фамилию,а новый с мужней,я почитала,что проблем не будет с въездом? есть перевод свид о браке и справка из Консульства России об идентичности паспортов( Консульство РФ в Пекине).
Еще вопрос,есть вариант лететь из разных стран нам с мужем,есть,из РФ,первый дешевле, это важно для офицера, вдвоем влетать или нет?
Заранее благодарю за помощь;)