Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Coco_de_mer писал(а) 26 июн 2018, 02:02:Добрый день!
Как думаете, на интервью сильно ли придираются к фото, которое было прикреплено в изначальной заявке на лотерею? В ноябре все подавала второпях за час до окончания программы)) Сейчас смотрю, что пропорции не совсем соблюдены (голова больше максимально положенных по регламенту 69% от всей высоты), а одно фото более блёклое, чем другое (отправлялось со сканнера)
Ничего не ретушировали, только обрезали под требуемый размер..
katerina8888 писал(а) 07 сен 2018, 17:05:У меня фото отретушировали в салоне, говорят что это не влияет , не волнуйтесь.
girl_d писал(а) 08 сен 2018, 19:20:По поводу мед осмотра - каким образом подтвердить наличие прививок, если нет никаких документов? И что в таком случае будут делать, заново все прививки?
girl_d писал(а) 08 сен 2018, 19:20: По поводу мед осмотра - каким образом подтвердить наличие прививок, если нет никаких документов? И что в таком случае будут делать, заново все прививки?
BARCA132 писал(а) 03 окт 2018, 05:43:А можно спросить - почему? И что такое первые дни? Через +неделю - это ок?
BARCA132 писал(а) 03 окт 2018, 05:43:>Не стоит подавать заявку в первые дни.
А можно спросить - почему? И что такое первые дни? Через +неделю - это ок?
orctus писал(а) 03 окт 2018, 15:40:365looks, не ту тему читаете
Лотерея на гринкарту США (DV Lottery): информация об участии в лотерее на гринкарту
girl_d писал(а) 15 окт 2018, 16:53:Подскажите, пожалуйста, при заполнении DS-260, какую фамилию указывать в графе «фамилия матери»? Моя мама 3 раза меняла фамилию, все 3 писать?
Mu67 писал(а) 16 окт 2018, 18:49:Доброго времени суток. Вопрос. Живу с женщиной в гражданском браке. Общий несовершеннолетний ребенок и еще мой сын 19 лет от первого брака. Можете посоветовать как лучше подаваться, чтобы увеличить шансы. Всем по отдельности или как то иначе
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США