Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
al_kor писал(а) 04 окт 2018, 15:13:FastJet
al_kor писал(а) 04 окт 2018, 15:13:Откровенно говоря, здесь вместо текста должен быть мой мат...
al_kor писал(а) 04 окт 2018, 15:13:К слову сказать, один болтливый таксист в Даре очень нелестно отзывался об этой компании и удивлялся, почему так часто туристы выбирают её.
Maiklnik писал(а) 04 окт 2018, 16:56:al_kor писал(а) 04 окт 2018, 15:13:FastJet
Это не танзанийская а/к - это британо-южноафриканский лоукостер, который летает в разные страны Африки.
Maiklnik писал(а) 04 окт 2018, 16:59:al_kor писал(а) 04 окт 2018, 15:13:Откровенно говоря, здесь вместо текста должен быть мой мат...
Откровенно говоря, в Африке нужно делать запас по времени, ибо акуна матата позволяет и задерживать и отменять рейсы, как авиа, так и всего прочего. Так что, винить можно только себя в неподготовленности к особенностям Африки и африканского народа
Maiklnik писал(а) 04 окт 2018, 16:59:К слову сказать, летал ими в прошлом году - всё точно по расписанию, даже накормить/напоить успели за примерно 40 минутный перелёт.
Никаких претензий вообще не было и по цене они были вне конкуренции, а с учетом их программы лояльности - вообще отлично.
Anastasia_X писал(а) 20 ноя 2018, 00:50:Обдумывается перелет Занзибар/Дар - Аруша/Килиманджаро.
Anastasia_X писал(а) 20 ноя 2018, 00:50:Интересуют общие впечатления от полетов на маленьких самолетиках частных а/к. Те самые, которые на 10-15 мест.
Anastasia_X писал(а) 20 ноя 2018, 00:50:Обратно планируем ехать автобусом: где-то на форуме попадался отзыв, что дорога из Аруши до Дара вполне красивая и заслуживает внимания)
Anastasia_X писал(а) 20 ноя 2018, 00:50:Не знаю, в эту ли тему писать, но ничего более подходящего не нашла... Интересуют общие впечатления от полетов на маленьких самолетиках частных а/к. Те самые, которые на 10-15 мест. Я тот еще аэрофоб, и подобный перелет кажется совсем рискованным шагом. Кто летал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Может, зря парюсь? Обдумывается перелет Занзибар/Дар - Аруша/Килиманджаро.
Maiklnik писал(а) 20 ноя 2018, 01:20:
Ехать очень долго и дороги в Танзании опасные - будет много фур, которые сильно тормозят и без того не быстрое движение. По дороге увидите много ДТП - опрокинутые фуры вдоль обочин, рейсовые автобусы... Треш ещё тот.
Основные трассы имеют только по одной полосе в каждом направлении. Особенно "круто" будет, если попадёте в сезон дождей.
Удовольствие явно на любителя.
JustDoIt писал(а) 20 ноя 2018, 06:45:
Нам очень понравился перелет на маленьком самолёте Занз-Аруша. Вела нас пилотесса!
https://youtu.be/kgDNTsIgAnE
Там же еще пара роликов есть с этого полета. Этот опыт - мастхэв! Лети и ничего не бойся! Пилоты тоже люди и жить хотят. Профессионализма у них явно больше, чем у водителей автобусов.
AlFed писал(а) 21 янв 2019, 21:11:Fastjet скончался вместе с моими деньгами...
Maiklnik писал(а) 25 янв 2019, 22:27:... в новостях о ней вроде бы ничего не было.
AlFed писал(а) 21 янв 2019, 21:11:Fastjet скончался вместе с моими деньгами...
Хеля писал(а) 05 фев 2019, 13:21:А мне так и не вернул fastjet деньги. Полный игнор с 8-го января. Куда-то бы я не писала - полный мороз. Просто не отвечают на письма.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Транспорт в Кении, Танзании на Занзибаре