Как добраться из одного пункта в другой? Перемещения по странам восточной Африки. Авиация, автомобили, автобусы, аренда автомобиля самостоятельно или с водителем, такси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Подскажите, а что с ручной кладью на местных линиях? С регистрируемым багажом понятно - 20 кг на человека (кроме Tanzania air), а вот стандартный европейский чемодан ручной клади 55*45*20 - дают взять в ручную кладь или только как доп.багаж регистрировать?
Всем привет! Подскажите пожалуйста нормальную авиакомпанию для перелёта из Найроби в Дар Эс Салам. Летал кто-нибудь этим маршрутом? Читал отзывы и про Kenya Airways и про Air Tanzania, там такую жуть нагоняют. И что рейсы отменяют без предупреждения и что деньги можно потерять и т.д.
Air Tanzania летает по основным городам. Из Дара в Додома, Мванза, Мбея, Кигома, Занзибар, Додома, Аруша, Килиманджаро. Летают безопасно на небольших самолётах. Но бывают задержки! Правда, при намеке на недовольство сразу выдают бесплатно воду, еду и пароль от вай фай.
Med, ещё в декабре я вернул билеты обратно и они уже полгода не могут вернуть мне деньги за билеты, всё какие-то отмазки и отписки. А так, я летал этой компанией из Найроби в Дар Эс Салам, сам полёт прошёл нормально, рейс более менее во время был.