Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
andreww71 писал(а) 03 мар 2018, 18:58:Запишитесь в круизный Календарь форума. И создайте тему подготовки. Думаю, если что то не будет получаться, то модераторы с удовольствием вам помогут. Я бы и сам оказал помощь, но с телефона это очень сложно. А компьютер только во вторник будет у меня)))
Alania_ писал(а) 15 мар 2018, 23:04:Подскажите пожалуйста еще как бирку для багажа к чемодану крепить?
Alania_ писал(а) 27 мар 2018, 23:36:Можно ли проносить
Dimushan писал(а) 20 ноя 2018, 18:08:на такое большое судно и 7-и дней не хватает для полного нормального осмотра, а ты хочешь за 1,5 дня успеть все посмотреть и в последний еще побыть там. просто пробежаться по нему хватить и одного вечера...
Чек-аут вообще трэш. Выселение из каюты в 07-30, а время покидания судна назначили в 10-50.
Ресторан в 9 закрылся, этажи, прилегающие к ресепшен, закрыли, точнее, переходы между этажами. Везде толпы. И покидание корабля было больше похоже на эвакуацию, когда ты проходишь между рядами сотрудников, а они машут руками, мол, бегом-бегом.
Если все таки настаивать на двух ночах, то будет столько сумбура и впечатлений, что буквально все воспоминания растворятся на следующий день, знаю по себе, тоже первый круиз брал на две ночи.
delfin anna писал(а) 05 дек 2018, 06:36:Добрый день ))
Еду в январе. У меня будет День рождение . Есть опыт , что можно попросить в качестве маленького подарка или что можно самой себе подарить (сделают скидку в честь Дня рождения)???
Спасибо всем , кто поделиться опытом )).
(Еду с дочерью)
andreww71 писал(а) 05 дек 2018, 06:38:Тортик подарят скорее всего. На ужин
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах