Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
kantorez писал(а) 06 окт 2018, 14:43:аренда детского кресла в sixt - почти 80 евро за неделю. Может его проще купить там?
kantorez писал(а) 06 окт 2018, 14:43:Какие города посоветуете посмотреть на восточном побережье?
kantorez писал(а) 06 окт 2018, 14:43: хотелось бы еще в Гибралтар заскочить, галочку поставить
kantorez писал(а) 06 окт 2018, 14:43:Может его проще купить там
kantorez писал(а) 06 окт 2018, 14:43:Как лучше решить вопрос с машиной?
А Вы детскую коляску берете? У нас коляска 3 в 1 - поэтому я просто переставляла автокресло на шасси и сдавала в таком виде бесплатно в самолете перед трапом.
В каком примерно радиусе и от чего? И сколько времени на это готовы выделить? "что в Лиссабоне мы хотим оказаться уже 16" - понятно, но как планируете разделить это время? Которое на восточном побережье и на дорогу?
Ну если галочки собираете, не буду переубеждать...
В общем, Вы решили поставить себя на место Тома Круза во всех "Миссиях", вместе взятых
Я к тому, что идея, простите за прямоту, очень не очень вообще, а для путешествия с таким ребёнком - и вовсе...
Так что я бы не мучился, закончил Испанию в Валенсии, а оттуда улетел бы в Лиссабон. И был бы счастлив, что не надо пересекать весь Пиренейский полуостров с востока на запад:)
kantorez писал(а) 06 окт 2018, 14:43:Не удержался, решил взять аэрофлотовские билеты до Барсы.
kantorez писал(а) 06 окт 2018, 14:43:Просто мы давно уже хотим посетить Назаре и жене Порту хочу показать,
kantorez писал(а) 06 окт 2018, 14:43:в Барселоне были 3 раза.
savl1 писал(а) 06 окт 2018, 14:54:Так что я бы не мучился, закончил Испанию в Валенсии, а оттуда улетел бы в Лиссабон.
kantorez писал(а) 07 окт 2018, 11:25:К полугоду мы купим уже прогулочную, на нее вряд ли встанет автокресло.
kantorez писал(а) 07 окт 2018, 11:25:Дольше 3-4 часов в поезде сидеть не очень комфортно.
Получится 4 перелета. Мы все-таки хотим как-нибудь уменьшить их количество.
AnnMM писал(а) 15 окт 2018, 12:37:При таком раскладе вообще не понятно, зачем было брать билеты в Барселону. С учетом всех переездов, билеты в Португалию вышли бы в те же деньги. Если хотелось зацепить Испанию, то билеты нужно было брать, скажем, в Малагу. Ну или в Мадрид.
И времени у вас не то чтобы много, чтобы через всю страну путешествовать.
Осваивайте слинг. Он очень облегчает жизнь в путешествиях с маленькими детьми.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть