Сейчас этот форум просматривают: Lugato и гости: 13
mavlentiy писал(а) 02 окт 2018, 09:28:Добрый день. Я новичок в самостоятельных поездках, впервые столкнулась с такой ситуацией.
Купила билет на сайте TAP больше месяца назад. Вчера зашла в личный кабинет, чтобы посмотреть точное время, и вижу, что мои рейсы отменили и заменили их другими: дата и время те же самые, изменился только номер рейса. И еще общая стоимость билетов увеличилась в 2 раза. Если попытаться распечатать бронь, то видны все 4 рейса. До колл-центра пока не удалось дозвониться, поэтому хочу спросить здесь: нужно ли что-то делать? Или делать ничего не надо, можно просто приезжать в аэропорт в назначенное время?
До рейса еще много времени, но в понедельник предстоит поход в консульство. Они проверяют билеты?
mishasha писал(а) 04 окт 2018, 07:24:На сайтах посредников все остаётся по-прежнему. Есть ли этому объяснение?
Meowmar69 писал(а) 04 окт 2018, 13:34:на рюкзак повесили бирку - убрать под сидение!
Meowmar69 писал(а) 04 окт 2018, 13:34:Подходит к нам дама, вешает на мой чемодан бирку, что я должна сдать его у трапа.
mishasha писал(а) 04 окт 2018, 07:24:Есть ли этому объяснение?
mishasha писал(а) 04 окт 2018, 14:01:Может и хорошо, что не хватило?)
udalla писал(а) 09 окт 2018, 22:06:Если не брать в расчет задержки рейсов и др. организационные вопросы, то можно спокойно лететь с ними???
udalla писал(а) 09 окт 2018, 22:06:Я имею в виду уровень пилотов.
udalla писал(а) 09 окт 2018, 22:06:Как проходит полет с TAP?
udalla писал(а) 09 окт 2018, 22:06:Я имею в виду уровень пилотов.
- хотя, если пилот по громкой связи ругался матом/сказал что нервничает от полета, тогда ладно)) Мнение этих людей,udalla писал(а) 09 окт 2018, 22:06:очень нервно летели
конечно бесценно... но когда оно будет нужно КВС - он им сообщит:) Вообще, поездка в автобусе/такси в а/п гораздо "опаснее" с точки зрения статистики...udalla писал(а) 09 окт 2018, 22:06:все пассажиры вздохнули с облегчением
udalla писал(а) 09 окт 2018, 22:06:Я имею в виду уровень пилотов. Например, прошлый раз летела с Кондором из Германии на ГК, очень нервно летели, все пассажиры вздохнули с облегчением, когда приземлились. К тому же вылет задержали на два часа.
Как проходит полет с TAP?
udalla писал(а) 09 окт 2018, 22:37:багаж в аэропорту не оставлю, буду таскать его-сюда.
udalla писал(а) 09 окт 2018, 22:06:можно спокойно лететь с ними???
Я имею в виду уровень пилотов. Например, прошлый раз летела с Кондором из Германии на ГК, очень нервно летели, все пассажиры вздохнули с облегчением, когда приземлились...
Как проходит полет с TAP?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж