Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Carpe+Diem писал(а) 02 сен 2018, 09:59:Кто-нибудь уже летал на flybondi? Поделитесь впечатлениями. Цены у них были вкусные на последней распродаже.
EvgenyBu писал(а) 12 окт 2018, 16:39: EvgenyBu » 12 окт 2018, 15:39
Всем привет, купил билет через сайт trip.com по направлению Ущуайя-Буэнос Айрес и начитавшись информации о доплате при регистрации для неризедентов страны я решил связаться с компанией trip.com, ну они оперативно связались с компанией перевозчиком Latam Airlines и вот сегодня пришёл ответ:
Regarding your flight reservation (Order No. 742..,,,,,,, passenger name(s): ........ Evgeny ). We have submitted application for you to check. The feedback from airlines is as follow:
Since 2015 there’s no fare difference between residents and non-residents, so the Passenger should not have any problem for this.
Please do not have to worry.
Alien43 писал(а) 26 сен 2018, 02:24:Отвечаю сам себе: купил через аргентинскую версию travelgenio. На сайте Norwegian бронь бьётся, тариф LowFare, но при этом две единицы багажа включены. Надеюсь, что полетят.
anturiaethwraig писал(а) 29 окт 2018, 17:52:Посоветуйте, пожалуйста, как связаться с Aerolineas Argentinas. Купила на их сайте круговой билет AEP-REL-USH-FTE-BRC-AEP на январь. Через некоторое время случайно (никаких оповещений на электронную почту не было) обнаружила, что а/к отменила все (!) рейсы, на которые я бронировала билеты, и перенесла мои бронирования на другие рейсы. В трех случаях из пяти последствия замен просто слегка болезненные, но в остальных двух реально нарушают мои планы. Нашла на их сайте другие рейсы, которые бы меня более или менее устроили. Представительство а/к в СПб помочь не может, потому что бронирование сделано не через них. Никаких email адресов на сайте а/к нет. Онлайн форма для контактов с сервисной службой не работает. Кто-нибудь пробовал писать на sales@aerolineas.com.ar (нашла этот адрес на каком-то стороннем сайте)?
Latinka писал(а) 20 дек 2018, 21:05:Размеры ручной клади указаны на сайте Аргентинских Аэролиний - 55х35х25, и по сумме размеров не более 115 (включая колеса).
К тому же, при продаже билетов без багажа - некоторые авиакомпании, наоборот, блюдут строго размеры, это же шанс вытащить с клиента дополнительную оплату за багаж, если что.
Latinka писал(а) 20 дек 2018, 21:05:Даже если это вдруг напрямую в билетах не указано - думаю, вряд ли это значит, что можно требование не соблюдать и вместо маленького чемодана взять один большой, но очень легкий
А как Вы считаете: на стойке не получится у них доплатить? В Африке регистратор нам сам намекнул на такую возможность и за 10баксов (лично ему разумеется) прекрасно все оформил; в Латинской Америке как с этим дела обстоят?
Согласна с Вами, но сама однажды лично была свидетельницей, как в Баку в ручную кладь на один билет удачно пристроили два огромных сетчатых баула, связанных вместе. Аргумент был железный: "Ну, брат, ты понимаешь..."
Tata2001 писал(а) 18 дек 2018, 13:24:Никто не в курсе, насколько строго у Aerolineas Argentinas относятся к размерам ручной клади? Нашла дешевый перелет без багажа, вес ручной клади 8кг, а размеры не указаны. Если чемодан большой по размеру, но по весу пройдёт-прокатит такой номер? Всем заранее спасибо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Транспорт Аргентина, Парагвай, Уругвай