Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LinaStar писал(а) 16 окт 2018, 18:22:У меня вопрос:стоит ли покупать сейчас круиз на март?
LinaStar писал(а) 16 окт 2018, 18:36:У агента при бронировании сейчас- уже полная оплата.Я поэтому и в раздумьях,так как после полной оплаты,насколько мне известно,откорректировать цену нельзя будет.
FunCruiseGirl писал(а) 16 окт 2018, 18:18:У Селебрити сейчас алкогольный пакет очень часто включен... но он конечно не стоит двойной цены.
Это не такие длинные маршруты, чтобы народ сильно возрастной был.
LinaStar писал(а) 16 окт 2018, 18:22:Я рассматриваю те же лайнеры и маршруты,и тоже в марте.
У меня вопрос:стоит ли покупать сейчас круиз на март?
Может быть кто-то отслеживал тенденции прошлых лет-будут цены уменьшаться ближе к марту?
LinaStar писал(а) 16 окт 2018, 18:22:Я рассматриваю те же лайнеры и маршруты,и тоже в марте.
У меня вопрос:стоит ли покупать сейчас круиз на март?
Может быть кто-то отслеживал тенденции прошлых лет-будут цены уменьшаться ближе к марту?
FunCruiseGirl писал(а) 16 окт 2018, 18:45:LinaStar писал(а) 16 окт 2018, 18:36:У агента при бронировании сейчас- уже полная оплата.Я поэтому и в раздумьях,так как после полной оплаты,насколько мне известно,откорректировать цену нельзя будет.
Какой-то не правильный агент. Расписание финальной оплаты должно быть в соответствии с требованиями круизной компании. Сейчас только первый взнос.
И даже если Вы заплатите сейчас, Вам должны будут понизить цену , так как Вы можете отказаться и перебронировать (если нет у самого агента штрафов, что достаточно редко сейчас).
LinaStar писал(а) 16 окт 2018, 20:44:На какую цену балкона можно ориентироваться, чтобы сильно не переплатить))?
Первый круиз с HAL,судно Кенингсдам,10 ночей,март 2019,без бонусов,без напитков на 2 человек не пенсионного возраста
LinaStar писал(а) 16 окт 2018, 20:44:На какую цену балкона можно ориентироваться, чтобы сильно не переплатить))?
Первый круиз с HAL,судно Кенингсдам,10 ночей,март 2019,без бонусов,без напитков на 2 человек не пенсионного возраста
Hrul писал(а) 16 окт 2018, 16:21:Друзья,прошу еще немного помощи,круг сузился....Благодаря вам)
Напомню,круиз в марте и хотелось бы в начале.4 человека + ребенок 3х лет.
Пришли к выводу,что 7 дневка -мало,а 14 дней - много,остановились на 10-11 днях
синьор робинзон писал(а) 16 окт 2018, 21:07:Hrul писал(а) 16 окт 2018, 16:21:Друзья,прошу еще немного помощи,круг сузился....Благодаря вам)
Напомню,круиз в марте и хотелось бы в начале.4 человека + ребенок 3х лет.
Пришли к выводу,что 7 дневка -мало,а 14 дней - много,остановились на 10-11 днях
Из перечисленных - Конингсдам или Хармони.
seemoewe писал(а) 16 окт 2018, 20:52:Это не агент неправильный, это круизные компании сейчас новые варианты тарифов вводят. Хотите по-старому с возвратным депозитом? Пожалуйста, но тогда цена дороже, иногда значительно. Например, ХАЛ на брони с невозвратным депозитом (а то и вообще с полной предоплатой) не разрешает никаких изменений без штрафа. У Роялов условия менее жесткие, можно хотя бы перенести депозит на другой круиз и вроде цену корректируют до финальной оплаты.
BorisN писал(а) 16 окт 2018, 22:50:У Серенады маршрут просто огонь. У Норвегов и Хала стоит совершенно бестолковый Сент-Китс и несколько неудобная Мартиника (ХАЛ). В том смысле, что на Ст.Китсе ну вообще нечего делать, а пляж очень и очень слабенький. Разве что дорога до него довольно красива. Мартиника же неудобна в плане логистики приличных пляжей. Те же, что легко доступны - не далеко ушли от Ст. Китса. Сам Фор-де -Франс весьма мил, но в целом ничего особенного. Если пропустите, то ничего не потеряете.
Hrul писал(а) 16 окт 2018, 21:41:
Синьор,а можно ваше общее авторитетное мнение о Конингсдаме?
Читал ваши посты,в ветке о этом корабле,но это было 2 года назад.
Особенно интересно чем он хуже,Нью Амстердама,который вы ставите на первое место среди всех кораблей сейчас.
И ещё пол вопроса,ради интереса,Силуэт селебрити и Конингсдам -это плюс/минус один уровень?
Заранее спасибо
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз