Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
_drummer_ писал(а) 16 окт 2018, 23:31:Думаю буду без багажа
8008 писал(а) 16 окт 2018, 23:38:_drummer_ писал(а) 16 окт 2018, 23:31:Думаю буду без багажа
Багаж в этом а/п выдают так "быстро", что Ваш второй рейс уже может и улететь, пока Вы дождетесь чемодан... С багажом шансы призрачные, в общем...
_drummer_ писал(а) 16 окт 2018, 23:43:без багажа успею?
_drummer_ писал(а) 16 окт 2018, 23:43:Или стоит поменять билеты пока есть возможность?
_drummer_ писал(а) 16 окт 2018, 23:43:Там все понятно в аэропорту? не заблужусь?
8008 писал(а) 16 окт 2018, 23:51:_drummer_ писал(а) 16 окт 2018, 23:43:Там все понятно в аэропорту? не заблужусь?
Это очень большой аэропорт, а чем "пространство больше" - тем больше шансы заблудиться, это относится как к лесам так и аэропортам))
Джамбе писал(а) 17 окт 2018, 01:06: римский аэропорт-- агукающий младенец)))
markmm92 писал(а) 03 ноя 2018, 20:19:Здравствуйте, просьба разъяснить такую вещь. Лечу Москва-Рио-де-Жанейро через Рим. Билет единый Алиталия, т.е. ими я лечу из Москвы и после пересадки в Рио. Прилетаю в Т3 из Москвы, вылетаю из Т1 в Рио. Вопросы:
1. Как осуществляется пересадка из терминала 3 в терминал 1, по схеме это разные здания и находятся на приличном расстоянии?
2. Шенгена нет и я так понимаю он мне не нужен, так как мне надо идти по стрелкам Транзит, правильно?
3. В Москве когда меня будут регистрировать на рейс, сколько посадочных мне должны дать, два или один, не очень понимаю?
markmm92 писал(а) 03 ноя 2018, 20:19:Здравствуйте, просьба разъяснить такую вещь. Лечу Москва-Рио-де-Жанейро через Рим. Билет единый Алиталия, т.е. ими я лечу из Москвы и после пересадки в Рио. Прилетаю в Т3 из Москвы, вылетаю из Т1 в Рио. Вопросы:
1. Как осуществляется пересадка из терминала 3 в терминал 1, по схеме это разные здания и находятся на приличном расстоянии?
2. Шенгена нет и я так понимаю он мне не нужен, так как мне надо идти по стрелкам Транзит, правильно?
3. В Москве когда меня будут регистрировать на рейс, сколько посадочных мне должны дать, два или один, не очень понимаю?
markmm92 писал(а) 04 ноя 2018, 16:40:Т.е. правильно я понимаю, что покидать Т3 в Риме в моем случае будет не надо по прилету из Москвы, а надо просто перейти к другому гейту в этом же терминале 3? В билете просто указаны разные терминалы, в связи с этим волнения, что без шенгена меня развернут обратно, т.к будет не выйти из терминала, чтобы попасть в другой.
markmm92 писал(а) 03 ноя 2018, 20:19:Прилетаю в Т3 из Москвы, вылетаю из Т1 в Рио. Вопросы:
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки