Serg73 писал(а) 25 июл 2018, 09:41:Т.е. проверить обычную визиторскую нигде нельзя?
А зачем Кому надо по инструкции, доступ к этим данным имеют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Serg73 писал(а) 25 июл 2018, 09:41:Т.е. проверить обычную визиторскую нигде нельзя?
The start date of your visa is: 27 July 2018
You must arrive in New Zealand before:
The number of times you may enter New Zealand using this visa is: Single
The last date you may travel to New Zealand is: 31 December 2018
Cyrille писал(а) 22 авг 2018, 21:08:Что сейчас действительно надо прикладывать к паспорту (если не в Москве и отсылаешь письмом) копии всех страниц этого паспорта? Зачем, если и так он отдается на сканирование? Было ли у кого в последнее время такое, что не приложил копии всех страниц и просили дослать?
ziis писал(а) 28 сен 2018, 12:17:Добрый день!
Только что одобрили визу, видимо от радости не пойму, какие в ней требования (подавала одно заявление на себя и со мной муж и дочка 6 лет):
The start date of your visa is:
You must arrive in New Zealand before:
The number of times you may enter New Zealand using this visa is:
The last date you may travel to New Zealand is:
Your visa expires and you must leave New Zealand on or before:
The conditions of your visa:
Смущает то, что в этих разделах ничего не написано
Я не думаю, что кто-то когда-то с таким сталкивался или столкнется с таким безобразием, но НЗ для меня теперь в списке нежелательных стран.
P.S: что ответят на жалобу, напишу
Kafizulia писал(а) 12 окт 2018, 12:07:всем доброго дня!
Читаю ветку и вижу, что часто ответ приходит быстро (пара дней) с просьбой об отправке паспорта.
мне пришло только письмо на почту, что они получили мое заявление и далее ниже, как я поняла, описание, что может потребоваться (паспорт отвезти, .доп.доки и тд). Или же я должна была отвезти уже паспорт?
подавала 5 октября, письмо 6го. В личном кабинете не могу найти что-то похожее на раздел "сообщения".
Может кто-то что-то знает или я зря волнуюсь?
Kafizulia писал(а) 12 окт 2018, 20:19:Наверное это просто о получении
saprykin писал(а) 12 окт 2018, 20:23:Kafizulia писал(а) 12 окт 2018, 20:19:Наверное это просто о получении
Согласно письму, можно отправлять паспорт.
Kafizulia писал(а) 12 окт 2018, 20:37:Да? Я просто сижу жду, думала, что это обычное письмо, потому что все в общем стиле указано. То есть оно так у всех выглядит?
saprykin писал(а) 13 окт 2018, 23:44:Kafizulia писал(а) 12 окт 2018, 20:37:Да? Я просто сижу жду, думала, что это обычное письмо, потому что все в общем стиле указано. То есть оно так у всех выглядит?
Я не знаю, как оно выглядит сейчас, но в письмо четко указано, что паспорт надо отправить. Более того, паспорт можно отправлять не дожидаясь письма с просьбой его отправить.
juliannaZhao писал(а) 17 окт 2018, 16:24:но у вас нет достаточной финансовой связи с вашей страной.
juliannaZhao писал(а) 17 окт 2018, 16:24:А что если я человек не обеспеченный , неужели я не имею права посещать страны и автоматически получаю отказ.
juliannaZhao писал(а) 17 окт 2018, 16:24:Мне показалось логичным , что если принимающая сторона демонстрирует спонсорство , то следовательно все финансовые "вопросы" возлагаются на ее плечи.
juliannaZhao писал(а) 17 окт 2018, 16:24:в дополнение к приложенным документам + справка о владении 3 квартирами. + документы подтверждающие аренду недвижимости. + справка о владение автомобилем. + справка с другого счета в банке (8300уе)
saprykin писал(а) 18 окт 2018, 03:31:juliannaZhao писал(а) 17 окт 2018, 16:24:Вы справку о движении средств прикладывали? Позволяет ли ваша профессия работать удаленно?
juliannaZhao писал(а) 18 окт 2018, 12:35:Да я прикладывала движение средств. Но и вопрос еще в том , что зарплату мне выплачивают наличными (расчетные ведомости за год я приложила тоже)
я работаю менеджером в туристической сфере.Оклад у меня не большой около 25 000 рублей. Работа можем им не серьезной показаться...
Остается только надеяться )
ЗЫ Спасибо вам за ответ
malvital писал(а) 25 окт 2018, 10:27:19 октября написал письмо через сайт визовым офицерам - о задержке в рассмотрении документов
Poohh писал(а) 29 окт 2018, 14:11:Helga Helga, а что вам мешает податься параллельно?
Helga Helga писал(а) 29 окт 2018, 12:43:С момента подачи визы онлайн прошло 21 день, заявление онлайн подавали 08.10, паспорта отправляли курьером в Москву, к ним они пришли 11.10. Пока что тишина. Нам еще на Австралийскую визу подавать, вылет 29.12, хотели подать после Новозеландской. Подскажите пожалуйста, стоит ли писать или звонить или подождать еще?
Helga Helga писал(а) 29 окт 2018, 15:30:Читая форум сложилось впечатление что Австралийцы чаще отказывают чем НовоЗеландцы. У нас поездка планируется в обе страны. Здесь же на форуме где то читала (и вроде даже спрашивала) что НовоЗеландская виза сильно повышает шансы получения Австралийской
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию