juliannaZhao писал(а) 17 окт 2018, 16:24:но у вас нет достаточной финансовой связи с вашей страной.
Судя по вашему списку документов у них есть такое право подозревать.
juliannaZhao писал(а) 17 окт 2018, 16:24:А что если я человек не обеспеченный , неужели я не имею права посещать страны и автоматически получаю отказ.
Как бы у них там страна не самая дешевая, и от туристов отбоя нет. Они заинтересованы в тех, кто будет там тратить деньги. Так что права имеют все туда, но надо показать, что вы едите тратить.
juliannaZhao писал(а) 17 окт 2018, 16:24:Мне показалось логичным , что если принимающая сторона демонстрирует спонсорство , то следовательно все финансовые "вопросы" возлагаются на ее плечи.
Вам отказали не потому, что за вас некому платить в НЗ, а потому, что вас, по их мнению, мало что держит в вашей стране, и вы можете в НЗ легко остаться. Собственно, молодая девушка, едет одна, незамужем - полный набор для визовых офицеров.
juliannaZhao писал(а) 17 окт 2018, 16:24:в дополнение к приложенным документам + справка о владении 3 квартирами. + документы подтверждающие аренду недвижимости. + справка о владение автомобилем. + справка с другого счета в банке (8300уе)
Эти документы толком ничего не значат. Ваши квартиры легко продаются удаленно или сдаются, аренда недвиги очень быстро может прекратиться, ну а автомобиль уже давно за связь не считается. Ваши справки из банков это хорошо, но у вас в списке документов не значится справка о движении средств в банке. На счета вам деньги кто угодно закинуть может, да и депозиты (если они в справках) вы же не будете там тратить.
Вы справку о движении средств прикладывали? Позволяет ли ваша профессия работать удаленно?