Дано двое детей (9 и 13 лет на тот период). Из активного отдыха дети предпочитают либо парки-океанариумы, либо пляжи
Я не против пляжного отдыха, но не люблю переполненные пляжи с большим количеством отдыхающих. Люблю песчаные, а не каменистые галечные пряжи. Знаю, что в Турции такие есть. Анталия-Бодрум пугают заранее, так как именно они висят на всех плакатах турагентств. Значит, там большой поток туристов. Но вдруг я чего-то не знаю ) По поиску песчаных пляжей в Гугле примерно такой маршрут получается:
1) Стамбул (прилетели, можно на 2-3 зависнуть, посмотреть достопримечательности)
2) Бодрум (надо ли вообще и на какие пляжи?)
3) Фетхие, Чалыш
4) Патара
5) Олимпос
6) Кемер
7) Сиде
8) Аланья
9) Каппадокия
10) Обратно в Стамбул.
Пожалуйста, помогите спланировать маршрут из Стамбула к побережью, в том числе по времени пребывания. Не хочу приезжать в одно место надолго. "Всё включено" и аниматоры не интересуют. Где лучше зависнуть на несколько дней? Куда лучше заехать проездом или выезжая из одной точки в разные места? Где можно вообще не останавливаться, так как пляж не песчаный или туристов много? Возможен и такой вариант, что пока муж/дети отдыхают на пляже, я поеду смотреть какие-то руины или природные достопримечательности в окрестностях. Как лучше передвигаться? Аренда авто?