Есть среди судимых опыт одобрения грин карты

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Есть среди судимых опыт одобрения грин карты

Сообщение adanzima » 22 окт 2018, 13:19

Добрый день.

13 лет назад я был судим за то что нарушил авторские права установив пиратскую копию 1с бухгалтерии. Статья 146. Получил 1 год условно, менты останавливают на улице, куда то звонят и пробивают мгновенно, что я был судим, после этого обращаются со мной как с собакой, грубят, могут отвести в отделение просто чтобы я там посидел, а они произвели деятельность работы, один раз даже в отделении издевались, походу это клеймо на всю жизнь. Кроме этой судимости Других проблем не было.
У меня 2 вопроса, я хочу прояснить их потому, что в случае если шансов нет, не хочу даже отнимать шанс у других людей выиграть грин карту т.к даже участвовать в лотерее не буду, хотя очень хочу уехать из России навсегда в штаты,:

1) Есть ли шанс что консул одобрит грин карту в случае её выигрыша в лотерее если я всё честно укажу. Т.е судим по 146 статье, год условно. В общем уголовник
2) Честно говоря врать не хочу и врядли пойду по этому пути но чисто гипотетически, как консул узнает что я был судим если я не сообщу об этом ?

Может откликнуться те у кого был подобный прецедент, т.е были судимы и получили грин карту, были судимы и не сообщили об этом и все равно получили, ну или не получили. Заранее спасибо рябят

adanzima
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
документы на американскую визу

Re: Есть среди судимых опыт одобрения грин карты

Сообщение bromisaich » 22 окт 2018, 13:22

bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль