Сейчас этот форум просматривают: maxxy1 и гости: 8
Possum писал(а) 22 окт 2018, 22:46: Распечатать новые посадочные они не могут, надо идти на регистрацию
Possum писал(а) 22 окт 2018, 22:46:Хочу добавить негатива.
Если все идет нормально, то нормальная авиакомпания. Ни сервис, ни еда ничем не примечательны. На систему развелечений я внимания не обращаю, все остальное вполне обычное.
Но вот если что-то идет не так, то будьте готовы, что ваш полет превратится в квест с целью добраться домой, где вам приходится бороться с бестолковой организацией правил, безразличием и крайней некомпетентностью.
Если вкратце, то вчера летел с пересадкой по маршруту Осака - Пекин...
vvivan писал(а) 23 окт 2018, 19:57:Possum писал(а) 22 окт 2018, 22:46: Распечатать новые посадочные они не могут, надо идти на регистрацию
Ни в коем случае не подвергаю сомнению ваш рассказ, но вот это очень странно. Мне прекрасно печатали новые посадочные на транзитной стойке, когда мой рейс из Москвы опоздал. Заняло буквально минут 5.
Possum писал(а) 23 окт 2018, 20:55:Так что похоже, это не связано со сменой рейса, и что-то у них поменялось, или что-то не работало в этот день.
Possum писал(а) 23 окт 2018, 20:55:Забыл добавить: единственное утешение, что теперь мне должны выдать компенсацию в 600 евро, поскольку рейс заканчивался в Европе (Швейцария для этих целей считается Европой)
vvivan писал(а) 23 окт 2018, 20:59:Possum писал(а) 23 окт 2018, 20:55:Забыл добавить: единственное утешение, что теперь мне должны выдать компенсацию в 600 евро, поскольку рейс заканчивался в Европе (Швейцария для этих целей считается Европой)
Ошибаетесь. Для компенсации по ЕС261/2004 нужно, чтобы либо авиакомпания была зарегистрирована в ЕС, либо рейс выполнялся ИЗ аэропорта на территории ЕС.
КостикТ писал(а) 30 окт 2018, 15:11:И так же сложно до сих пор выйти в город при транзите?
luk25 писал(а) 07 ноя 2018, 20:31:отвечают через пару суток. На какой адрес написали ?
Kuriban писал(а) 07 ноя 2018, 11:53:Купили билеты Москва-Бангкок-Москва.
Были нормальные стыковки, обратный рейс прилетал 4 февраля в 22:05 в Пекин, а 5 февраля в 13:45 в Москву, планировал взять транзитный отель.
Сейчас пришло письмо что поменяли билет с 5 февраля вылет с Пекина на 6 февраля((((
luk25 писал(а) 09 ноя 2018, 19:07:Странно. Почему трип денег просит. Не по вашей же вине поменяли рейс. Некоторые авиакомпании обычно меняют сами (например MAY). Звоните в трип и настаивайте пусть связываются с авиакомпанией и делают замену рейса(ов) или связывайтесь с другим представителем AC.
osafly писал(а) 09 ноя 2018, 20:38:Прочла последние 12 страниц темы,так и не поняла,в Пекине если транзитом,с пересадкой на другой рейс одной и той же авикомпанией Air China(в моем случае) нужно будет получать транзитную визу или нет??
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж