Test_Pilot писал(а):2) В далёком детстве находясь в деревне в гостях у деда, как-то под утро (светало) приспичило пописать. Пошёл "на двор", а там дед навоз перебрасывает из загона. Ебнулся, подумал дедуля, ага, в полпятого утра работать встал. Ну дела свои сделал и в дом. А дед-то спит... Бля-а-а, я давай деда будить, мол так и так. А он усмехаясь, мол это "домовой" мне помогает, мы с ним ладим. А утром "на двор" вышли с дедом, смотрю, а дед сам охуел... В башке чешет и меня спрашивает, мол не ты ли внучек навоз перекидал, что бы деда озадачить. Так ни хрена и не разобрались. А навоз кто-то перекидал реально... Потом он мне неделю вечерами всякие истории рассказывал, интересно помню было...
kukernak писал(а):Знакомая художница нарисовала портрет своей сестры в красном платье, расчесывающей волосы. После этого они отдыхали на море и сестра (спортсменка по плаванью) утонула. Ужасный случай, но шок у нее был когда она узнала что у словянских народов русалки изображались в образе девушек расчесывающих волосы! Loquito - Может тебя на том озере и вправду русалка себе манила
GEORG78 писал(а):Примерно раз в полгода, иногда чаще, бывает у меня чувство дежавю.
GEORG78 писал(а):Примерно через неделю в мире что-нибудь случается - или война, или стихийное бедствие или теракт и т.д. ...
GEORG78 писал(а):Значит матрица вчера перезагружалась
Kamal писал(а):GEORG78 писал(а):Примерно раз в полгода, иногда чаще, бывает у меня чувство дежавю.
Раз в полгода проходят профилактические работы и Главный сисадмин перегружает Матрицу.
rdv писал(а):Про прошлое все верно говорит-а будующее не знает.
Loquito писал(а):К слову - именно так характеризуют многие священники проявление "демонической" сущности. Я слышал от священников практически слово в слово именно такие определения.
Kamal писал(а):GEORG78 писал(а):Примерно через неделю в мире что-нибудь случается - или война, или стихийное бедствие или теракт и т.д. ...
...GEORG78 писал(а):Значит матрица вчера перезагружалась
Твою мать, и где нам теперь ждать пипец в грядущие выходные?
zemancool писал(а):ИМХО временная потеря памяти в связи с алкогольной интоксикацией юного организма
Talking Fish писал(а):Хе, ненец маленький в национальных одеждах....
Винский писал(а):А вообще.. много в наши дни происходит разной х...ни
Golox писал(а):Вокруг меня с детства фонари гаснут, когда вечером по улице иду. Иногда целая улица выключается, как на нее захожу. Лампочки еще взрывались несколько раз, когда в комнату входила. Несколько электрических приборов сломала дома - телевизор, музцентр - просто прикасалась и они вырубались. Музцентр потом долго не могли отремонтировать, там все замкнуло, после ремонта жужжит и плохо работает.
Ksafr писал(а):По теме: у меня подобное случается, только если я ОЧЕНЬ злой...
Фурманов писал(а):Последнее время, когда взгляд СЛУЧАЙНО, НЕ СПЕЦИАЛЬНО падает на электронные часы, не важно где часы находятся - на мониторе, на мобиле, в машине, дома...они показывают время одинаковыми цифрами - 12-12, 22-22, 11-11, 10-10 ну и т.д., давненько уже стал это замечать. Где то читал, что не просто так вся эта фигня приключатся...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка