Сейчас этот форум просматривают: fanta и гости: 2
HelenKF писал(а) 24 окт 2018, 18:16:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста интересует вопрос отправки документов на визу в бумажном варианте для граждан Украины в Лондон, документы собрали отправили на адрес указанный на сайте, а там их у курьера не принимают. Может кто то отправлял недавно, подскажите на какой адрес? Спасибо.
HelenKF писал(а) 25 окт 2018, 08:44:Странно .. я именно по первому адресу и отправляла .. не понимаю почему не принимают ((
Хельга_Smile писал(а) 25 окт 2018, 23:49:Подскажите пожалуйста!
Инвалиды 3 группы, чернобыльцы имеют льготы по уплате Австралийского сбора?
fansokol писал(а) 13 окт 2018, 10:26:всем привет, собираю документы на тур визу, подскажите пожалуйста, необходимы документы на собственность, с квартирой понятно свидетельство о регистрации, а машина? договор купли-продажи? Тоже полностью нужен перевод? И можно ли самому в ворде? Где-то выше читал, что так делали люди. Спасибо.
MK_BNE писал(а) 23 окт 2018, 13:45:Mausi писал(а) 23 окт 2018, 13:36:Я подаю на обычную турвизу из Германии, когда перехожу по вкладке health assessment, там стоит, что мне это не надо ... короче говоря, я запуталась :/
Значит - техническая ошибка. Медицину на 600 визу надо проходить если есть медпоказания или запрашиваете срок нахождения в АУ более 6 мес
HelenKF писал(а) 24 окт 2018, 18:16:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста интересует вопрос отправки документов на визу в бумажном варианте для граждан Украины в Лондон, документы собрали отправили на адрес указанный на сайте, а там их у курьера не принимают. Может кто то отправлял недавно, подскажите на какой адрес? Спасибо.
semitik писал(а) 26 окт 2018, 15:44:Не дезинформируйте людей.
Есть страны, для которых требуется медицинское подтверждение. например, Израиль ( проверить страну можно там же, в имми аккааунте) , там есть специальная ссылка.
И никакое это не сообщение об ошибке.
semitik писал(а) 26 окт 2018, 15:39: иногда прибегая к помощи гугл транслейта , когда сильно специфическое что-то попадалось)
semitik писал(а) 26 окт 2018, 15:50:, что в Лондоне они прикрыли действие ( по визам, я так понимаю) .
MK_BNE писал(а) 26 окт 2018, 15:58:semitik писал(а) 26 окт 2018, 15:50:, что в Лондоне они прикрыли действие ( по визам, я так понимаю) .
Из серии "слышал звон да не знает где он"
semitik писал(а) 29 окт 2018, 15:27:Прежде чем писать такие заявления - научитесь искать информацию в официальных источниках.Это первое. Второе - вежливость не помешает. Третье - самоуверенность - это плохо.
MK_BNE писал(а) 26 окт 2018, 15:55:semitik писал(а) 26 окт 2018, 15:44:Не дезинформируйте людей.
Есть страны, для которых требуется медицинское подтверждение. например, Израиль ( проверить страну можно там же, в имми аккааунте) , там есть специальная ссылка.
И никакое это не сообщение об ошибке.
Медицинское подтверждение чего и для чего?
Израиль не входит в группу риска, и по определению не надо проходить медобследование на 600 визу (если не 75+ лет, нахождение в АУ более 6 мес или проблемы со здоровьем).semitik писал(а) 26 окт 2018, 15:39: иногда прибегая к помощи гугл транслейта , когда сильно специфическое что-то попадалось)
Советую сменить переводчик, дабы не вводить людей в заблуждение...
semitik писал(а) 29 окт 2018, 15:44:Вам перевести? Или сами как-нибудь справитесь?
MK_BNE писал(а) 29 окт 2018, 15:31:semitik писал(а) 29 окт 2018, 15:27:Прежде чем писать такие заявления - научитесь искать информацию в официальных источниках.Это первое. Второе - вежливость не помешает. Третье - самоуверенность - это плохо.
Все три правила применимы к вам в первую очередь.
Для начала узнайте что такое Europe Service Centre, и каким боком оно относилось к процессингу/выдаче виз....
А то получается та же история , что и с обязательным медосмотром для Израиля.
MK_BNE писал(а) 29 окт 2018, 15:50:semitik писал(а) 29 окт 2018, 15:44:Вам перевести? Или сами как-нибудь справитесь?
Девушка ясно указал страну подачи - Германия, а я указал когда медкомиссия необходима.
Вы же начали кричать об дезинформации... вчитывайтесь на будущее в конкретные вопросы/ответы.
Блестать знанием английского передо мной не надо, не оценю
semitik писал(а) 29 окт 2018, 15:57:Каким боком? Самым прямым.
Если год назад по вопросам выдачи виз нужно было обращаться в Лондон, то сейчас это Австралия. Или Вам из Брисбена виднее, как сейчас получают турвизы граждане Украины (в вопросе автора) ?
semitik писал(а) 29 окт 2018, 16:01:Девушка явно написала, что была проблема в имми аккаунте по теме "Health assesment".
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии