Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Fdo писал(а) 24 окт 2018, 16:32:Напишу, может кому поможет. в 2016 году был годовой выданный Латвией, решили запросить на 2 года у них же, авось прокатит) 10 октября позвонила записаться в Посольство напрямую на подачу документов, мне сказали что запись до конца года не производится , все занято, но поставили в лист ожидания, мало ли кто откажется. Нас трое и мало шансов что вдруг вот так возьмут и освободятся три места сразу, но мы не торопились до нг еще далеко. И вот чудо 16 числа звонят и предлагают приехать 17 утром ! (повезло) неохота было 75 евро платить за услуги ВЦ. Итог: двухгодовая виза всем троим P.s. в этот раз зачем то попросили на маршрутном листе (мы едем на машине) расписаться владельца авто, хотя раньше такого не требовалось.
про лист ожидания в Пони Экспресс я узнала из этого форума, спасибо тем кто написал это! так что не стесняйтесь, если уверены в правильности собранных документов, ай да напрямую оформлять, без посредников.
точно не знаю, но нам давали на столько на сколько просили, хотя Чехи на третий раз дали годовой мужу, а запрашивали под поездку, но это было очень давно, тогда так годовые не раздавалиXelen_a писал(а) 24 окт 2018, 17:06:Fdo писал(а) 24 окт 2018, 16:32:Напишу, может кому поможет. в 2016 году был годовой выданный Латвией, решили запросить на 2 года у них же, авось прокатит) 10 октября позвонила записаться в Посольство напрямую на подачу документов, мне сказали что запись до конца года не производится , все занято, но поставили в лист ожидания, мало ли кто откажется. Нас трое и мало шансов что вдруг вот так возьмут и освободятся три места сразу, но мы не торопились до нг еще далеко. И вот чудо 16 числа звонят и предлагают приехать 17 утром ! (повезло) неохота было 75 евро платить за услуги ВЦ. Итог: двухгодовая виза всем троим P.s. в этот раз зачем то попросили на маршрутном листе (мы едем на машине) расписаться владельца авто, хотя раньше такого не требовалось.
про лист ожидания в Пони Экспресс я узнала из этого форума, спасибо тем кто написал это! так что не стесняйтесь, если уверены в правильности собранных документов, ай да напрямую оформлять, без посредников.
Повезло, мы так и не дождались и пошли в ВЦ
Вот интересно, кто просит год, дают 2 и больше?
Slid писал(а) 25 окт 2018, 09:34:Хм, в заявлении на визу не могу выбрать третий пункт (Представительство) если страна Латвия, но если выбрать Литву, то представительство доступно и следовательно доступна сама визовая анкета. Это только у меня?
Xelen_a писал(а) 25 окт 2018, 09:58:Slid писал(а) 25 окт 2018, 09:34:Хм, в заявлении на визу не могу выбрать третий пункт (Представительство) если страна Латвия, но если выбрать Литву, то представительство доступно и следовательно доступна сама визовая анкета. Это только у меня?
Slid писал(а) 25 окт 2018, 10:07:Хм, значит что-то у меня с браузером.
Xelen_a писал(а) 25 окт 2018, 10:12:Slid писал(а) 25 окт 2018, 10:07:Хм, значит что-то у меня с браузером.
выберите СТРАНА - РОССИЯ!!!
lora_cherny писал(а) 27 окт 2018, 20:43:Не работаю. Могу предоставить справку со счета со приличной суммой. также могу приложить св-во на квартиру. Мне сказали, что мало "связей с Родиной" Жуткая фраза Если добавить справку от ИП о том, что у него работаю, надо ли прикладывать копии ИНН и ОГРНИП этого ИП?
lora_cherny писал(а) 28 окт 2018, 08:56:эти "глупости" мне озвучили в фирме, которая занимается оказанием услуг по сбору документов для визы
lora_cherny писал(а) 28 окт 2018, 08:56:Вот и переживаю, прислушиваясь ко всем сказкам и присказкам.
lora_cherny писал(а) 28 окт 2018, 08:56: Для меня значимо обязательное получение визы, да и отель уже реально оплачен
lora_cherny писал(а) 28 окт 2018, 08:56: в фирме, которая занимается оказанием услуг по сбору документов для визы,
lora_cherny писал(а) 28 окт 2018, 08:56:Для меня значимо обязательное получение визы, да и отель уже реально оплачен.
lora_cherny писал(а) 28 окт 2018, 10:20:В Pony мне ничего не сказали вообще, типа-консультаций не даем, можем только анкету заполнить
lora_cherny писал(а) 28 окт 2018, 10:20:Из перечисленного Вами- есть ипотека, которая будет со мной еще 8 лет Ее как-то озвучивать при подаче на визу?
lora_cherny писал(а) 28 окт 2018, 10:47:бОюсь... Скажите пожалуйста, а Анкету же в Пони охотно делают, ну в смысле-стараются максимально правильно все отразить? Или все же на себя любимую надеяться?
lora_cherny писал(а) 28 окт 2018, 10:20:была вкусная акция по хорошей цене, но при условии оплаты сразу. Я сейчас действительно домохозяйка. Из перечисленного Вами- есть ипотека, которая будет со мной еще 8 лет Ее как-то озвучивать при подаче на визу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии