Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
проходилмимо писал(а) 18 окт 2018, 12:06:Nelke1 писал(а) 18 окт 2018, 07:32:Расчетный листок?
Проблемы с расчетными листками:
1) Компания может принять решение выдавать их только в электронном виде.
2) Компания не обязана выдавать их копии/дубликаты взамен утерянных, особенно своим бывшим работникам
3) РЛ не предусматривает их заверения ответственными лицами компании/печатью компании
Так что Tati_swr, если у вас с работодателем хорошие отношения, и они вам выдадут РЛ "задним числом", то, по правилам Appendix FM 1.7 в сопроводительном письме от фирмы их следует упомянуть, о них должно быть сказано то, что они являются подлинными и так далее. Обратите на это внимание.
Tati_swr писал(а) 18 окт 2018, 12:47:Разве в нашем случае 2ндфл не подпадает под понятие reasonable equivalent? Если подавать Appel, какие шансы у нас, как вы считаете? Муж очень хочет hearing, прям трясется (про сроки знаю, пока это не принципиальный вопрос). Спасибо.
проходилмимо писал(а) 18 окт 2018, 13:07:Tati_swr писал(а) 18 окт 2018, 12:47:Разве в нашем случае 2ндфл не подпадает под понятие reasonable equivalent? Если подавать Appel, какие шансы у нас, как вы считаете? Муж очень хочет hearing, прям трясется (про сроки знаю, пока это не принципиальный вопрос). Спасибо.
Это как посмотреть.
1) Визовый офицер в Шеффилде не обязан знать все тонкости выплаты зарплат в РФ.
2) НДФЛ действительно указывает размеры зарплат и в какие месяцы они были выплачены. Правда, не предоставляет никакой иной информации (например, там нет NET salary, которая должна поступать на счет работника). А в пейслипе есть всё: не только подоходный , но и остальные налоги и сборы, плюс та самая "чистая" зарплата, которую можно найти в поступлениях на банковский счет.
С другой стороны расчетные листки, которые выдают (если делают это) работодатели в РФ не похожи на британские (в Британии они часто на бланках, нумерованы и т.п.) Может, и РЛ не понравились бы дотошному визовому офицеру, - особенно распечатки их электронных копий.
А насчет пересмотра: я вам предлагал не https://www.gov.uk/courts-tribunals/fir ... and-asylum а административный пересмотр, если вы уверены, что есть шанс, что документы рассмотрели "не так".
А что вы знаете про сроки ожидания слушания? Что в 2018 году ситуация улучшилась по сравнению с 2017? И что теперь это не 45, а всего лишь 37 недель? Не 9-11 месяцев, а всего лишь 8-9? За это время ваш супруг отработает необходимые полгода на нового работодателя в Британии и уж точно потеряет запал...
проходилмимо писал(а) 18 окт 2018, 13:07:Tati_swr писал(а) 18 окт 2018, 12:47:Разве в нашем случае 2ндфл не подпадает под понятие reasonable equivalent? Если подавать Appel, какие шансы у нас, как вы считаете? Муж очень хочет hearing, прям трясется (про сроки знаю, пока это не принципиальный вопрос). Спасибо.
Это как посмотреть.
1) Визовый офицер в Шеффилде не обязан знать все тонкости выплаты зарплат в РФ.
2) НДФЛ действительно указывает размеры зарплат и в какие месяцы они были выплачены. Правда, не предоставляет никакой иной информации (например, там нет NET salary, которая должна поступать на счет работника). А в пейслипе есть всё: не только подоходный , но и остальные налоги и сборы, плюс та самая "чистая" зарплата, которую можно найти в поступлениях на банковский счет.
С другой стороны расчетные листки, которые выдают (если делают это) работодатели в РФ не похожи на британские (в Британии они часто на бланках, нумерованы и т.п.) Может, и РЛ не понравились бы дотошному визовому офицеру, - особенно распечатки их электронных копий.
А насчет пересмотра: я вам предлагал не https://www.gov.uk/courts-tribunals/fir ... and-asylum а административный пересмотр, если вы уверены, что есть шанс, что документы рассмотрели "не так".
А что вы знаете про сроки ожидания слушания? Что в 2018 году ситуация улучшилась по сравнению с 2017? И что теперь это не 45, а всего лишь 37 недель? Не 9-11 месяцев, а всего лишь 8-9? За это время ваш супруг отработает необходимые полгода на нового работодателя в Британии и уж точно потеряет запал...
Tati_swr писал(а) 18 окт 2018, 14:30:
У нас на отказе только right of appeal, разве мы может на админ пересмотр податься?
Про сроки имелла виду, что знаю о том, что это не так быстро, как может показаться.
Вы дейсвительно считаете, что можно потерять запал, если твоя семья, жена и ребенок проживают 8-9 месяцев в другой стране? А если я не буду переподаваться, а пока подамся на турвизу? Есть шансы, что дадут? У нас у сына в конце ноября день рождения, визу жены никак не успеем получить. А потом, у меня 2 паспорта, я могу по одному находится по турвизе в Великобритания, а второй переподать на визу жены. Что думаете по поводу такого варианта?
проходилмимо писал(а) 18 окт 2018, 15:15:Tati_swr писал(а) 18 окт 2018, 14:30:
У нас на отказе только right of appeal, разве мы может на админ пересмотр податься?
Про сроки имелла виду, что знаю о том, что это не так быстро, как может показаться.
Вы дейсвительно считаете, что можно потерять запал, если твоя семья, жена и ребенок проживают 8-9 месяцев в другой стране? А если я не буду переподаваться, а пока подамся на турвизу? Есть шансы, что дадут? У нас у сына в конце ноября день рождения, визу жены никак не успеем получить. А потом, у меня 2 паспорта, я могу по одному находится по турвизе в Великобритания, а второй переподать на визу жены. Что думаете по поводу такого варианта?
По иммиграционной можно запросить пересмотр. Даже если он не указан в отказе. Но пересмотры тоже дело небыстрое: месяц-два обычно.
А зачем ждать 8-9 месяцев, когда можно получить новый набор документов и получить визу?
Шансы получить турвизу есть, но есть шансы и получить отказ, так как будут сомнения в целях обращения за визой. А также если будете иметь турвизу, и параллельно подадитесь на визу жены, шанс есть, что по турвизе не впустят в страну, так как будут сомнения в цели приезда. Вот так.
У ребенка британское гражданство?
Tati_swr писал(а) 18 окт 2018, 15:24:А он у меня принципиальный и жаждет тыкнуть их носом.
Tati_swr писал(а) 18 окт 2018, 15:24:Я сейчас в англии нахожусь, как подались в москву, так сразу сюда прилетели. Пустили без проблем. У паспортов же разные номера.....
проходилмимо писал(а) 18 окт 2018, 15:48:Tati_swr писал(а) 18 окт 2018, 15:24:А он у меня принципиальный и жаждет тыкнуть их носом.
Ну-ну.Tati_swr писал(а) 18 окт 2018, 15:24:Я сейчас в англии нахожусь, как подались в москву, так сразу сюда прилетели. Пустили без проблем. У паспортов же разные номера.....
Будут смотреть на то, как вы распоряжаетсь визой, на то, что у вас осталось "за душой" в РФ. По посетительским визам жить в Британии нельзя, если вся семья и источник средств - в Британии, а в семейной визе отказали, то сомнения в целях приездов могут возникнуть довольно быстро. Да и у пальцев отпечатки одни и те же.
проходилмимо писал(а) 18 окт 2018, 15:48:Tati_swr писал(а) 18 окт 2018, 15:24:А он у меня принципиальный и жаждет тыкнуть их носом.
Ну-ну.Tati_swr писал(а) 18 окт 2018, 15:24:Я сейчас в англии нахожусь, как подались в москву, так сразу сюда прилетели. Пустили без проблем. У паспортов же разные номера.....
Будут смотреть на то, как вы распоряжаетсь визой, на то, что у вас осталось "за душой" в РФ. По посетительским визам жить в Британии нельзя, если вся семья и источник средств - в Британии, а в семейной визе отказали, то сомнения в целях приездов могут возникнуть довольно быстро. Да и у пальцев отпечатки одни и те же.
Tati_swr писал(а) 18 окт 2018, 17:13:Подскажите, а через сколько можно переподаваться на визу жены? Сразу же?
Moon River писал(а) 18 окт 2018, 17:57:Tati_swr писал(а) 18 окт 2018, 17:13:Подскажите, а через сколько можно переподаваться на визу жены? Сразу же?
Да, сразу, но в Ваших интересах сначала устранить замечания, которые послужили причиной отказа.
antonofff писал(а) 28 окт 2018, 05:36:и у меня был отказ
CanisLupis писал(а) 30 окт 2018, 20:02:Визовый сотрудник ссылается на зарплату в 120000 гривен в месяц и говорит, что нет финансовых документов, которые это подтверждают.
CanisLupis писал(а) 30 окт 2018, 20:02: Он/она признали этот пункт.
CanisLupis писал(а) 30 окт 2018, 20:02:Стоит ли пытаться что-то сделать с этим?
CanisLupis писал(а) 30 окт 2018, 20:25:Что конкретно лучше всего подправить?
CanisLupis писал(а) 30 окт 2018, 20:02:так как их фактически пока нет.
CanisLupis писал(а) 30 окт 2018, 20:39:А насчет ее доходов писать просто ноль и указать, что в предыдущей анкете был ожидаемый доход, как я и указывал в сопроводительном письме?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я