Некто_Лёха писал(а):Кстати, "санузел"отгорожен только от тех, кто находится в "номере". "
Экстрим! Жесть! Такой трип на любителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Некто_Лёха писал(а):Кстати, "санузел"отгорожен только от тех, кто находится в "номере". "
Вот это важный вопрос. У меня жена аж загорелась вся, дескать, хочу. Но вы-то люди подготовленные, спортзалы-заплывы, подтянулся-отжался, а как быть людям средне-слабых физ.кондиций? Нереально? И еще: на два дня-то можно еды запасти (как в поход), да и воды питьевой тоже. Наверное, это лучший выход, чтоб на рисе с морковкой (в прямом смысле) не сидеть? Теперь-то, наверное, вы так бы и сделали, верно? Другое дело: что ведь не будешь же под одеялом жевать, если прочие участники забега не додумались...Некто_Лёха писал(а):Так что надо иметь неплохую физическую форму, чтобы еще остались силы на получение удовольствия от процесса.
TuMan писал(а):Дайте конкретные рекомендации: по обуви, теплой одежде, аптечка уже понятно... Как я понял, хорошо иметь с собой флягу чего-нибудь крепкого, развлечения на вечер, джемпер, одеяло-простыню(?), перчатки...
Vickie писал(а):Даю.
Vickie писал(а): на одном из англоязычных форумов по Азии наткнулась на статейку о некой activity на севере Лаоса, а именно в провинции Бокео (где и расположен Хуай Сай). Идея статейки завладела моим мозгом; добавил интриги и Lonely Planet, в котором был абзац, явно посвященный этому мероприятию. Звучал он так: "There's some worthwhile monkey business to be had north of Houai Xai off Rte 3 towards Luang Nam Tha. You'll hear about it on the traveler grapevine, but out of respect for the operators it is not listed in this book."
Vickie писал(а): ....Потому что на мой – и не только на мой – взгляд, это мероприятие отнюдь не безопасное. Несомненно, каждый принимает решение сам, но все-таки полезно иногда даббл-чек, то бишь в данном случае – подумать дважды
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЛАОС форум ‹ Лаос отзывы и отчёты